Новости
В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID
В воздушной гавани начали проводить комплекс мероприятий по поэтапному снятию ограничений.
В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5 В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5
В связи с работами по капитальному ремонту газопровода ограничение движения будет действовать на участке км 1772 + 286 возле Миасса.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.

Гостья челябинского зоопарка пыталась накормить хищника ватой

16:02
09 Октября 2019 г.
Посетители зоопарка в Челябинске продолжают удивлять сотрудников своими неуемными попытками позаботиться о «голодных» зверятах. И опять сердобольные гости выбирают очень странное угощение для животных.
Очередная возмутительная история произошла 6 октября.

«Хотим передать пламенный «привет» посетительнице, в воскресенье перелезшей через ограждение и накормившей нашу уссурийскую харзу сладкой ватой на пластиковой палочке. В этот раз, благодаря бдительности сотрудников, все обошлось - изрядно пожеванную палочку удалось достаточно быстро забрать. А если бы нет? Если бы мы упустили этот момент?», – написали сотрудники зоопарка в своей официальной группе во «ВКонтакте».

Посетителям зоопарка напоминают, что животных, птиц и других подопечных кормят очень хорошо, у каждого свой выверенный рацион. Просто нравится зверям все новое и необычное, поэтому даже сытые они не прочь схватить сосиску в тесте или любой другой предположительно съедобный предмет, который им просовывают в клетку.

Несколько недель назад из-за таких «добрых» гостей в зоопарке Удмуртии умер северный олененок. Детеныша, как оказалось, накормили разными вредным и предметами.

Напомним, что  до этого посетителей     зоопарка Челябинска поймали на том, что они пытались накормить травоядных зебр котлетами.

Фото: группа челябинского зоопарка, ВКонтакте



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: