Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Городское "Признание"

00:00
06 Февраля 2009 г.
Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.
Городское "Признание"

Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.

 За два года обладателями премии, учредителями которой являются администрация Челябинска и Челябинская городская Дума, стали более 35 челябинцев и юридических лиц (организаций, учреждений и предприятий города) . За прошлый год в оргкомитет конкурса было подано 55 заявок. Преимущественно, заявки приносили коллективы учреждений и подчиненные, однако были и самовыдвиженцы. Определение победителей проходило в несколько этапов. Сначала проводился анализ заявок и анкет, социологических исследований и публикаций в прессе. Потом, проводилось тайное голосование, на котором двадцать членов избирательной комиссии определили победителей.

Премия вручается в трех номинациях - "За лучший социально значимый проект"; "За активную благотворительную деятельность" и "За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления". Победители были выявлены во всех категориях: среди некоммерческих организаций, субъектов малого, крупного и среднего бизнеса, частных предпринимателей, а также общественных объединений. Кроме того, премия буде вручена и тем челябинцам, которые оказали большой вклад в развитие культуры, искусства, литературы, спорта и здравоохранения Челябинска. 

Организаторы премии сохраняют интригу
. Имена победителей держатся в секркте, и будут оглашены только 18 февраля в 18.00 на торжественной церемонии награждения в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию по 31 каналу. 

Победителям будут вручены уникальные статуэтки, нагрудные золотые знаки с фианитом и почетные дипломы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA