Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Городское "Признание"

00:00
06 Февраля 2009 г.
Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.
Городское "Признание"

Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.

 За два года обладателями премии, учредителями которой являются администрация Челябинска и Челябинская городская Дума, стали более 35 челябинцев и юридических лиц (организаций, учреждений и предприятий города) . За прошлый год в оргкомитет конкурса было подано 55 заявок. Преимущественно, заявки приносили коллективы учреждений и подчиненные, однако были и самовыдвиженцы. Определение победителей проходило в несколько этапов. Сначала проводился анализ заявок и анкет, социологических исследований и публикаций в прессе. Потом, проводилось тайное голосование, на котором двадцать членов избирательной комиссии определили победителей.

Премия вручается в трех номинациях - "За лучший социально значимый проект"; "За активную благотворительную деятельность" и "За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления". Победители были выявлены во всех категориях: среди некоммерческих организаций, субъектов малого, крупного и среднего бизнеса, частных предпринимателей, а также общественных объединений. Кроме того, премия буде вручена и тем челябинцам, которые оказали большой вклад в развитие культуры, искусства, литературы, спорта и здравоохранения Челябинска. 

Организаторы премии сохраняют интригу
. Имена победителей держатся в секркте, и будут оглашены только 18 февраля в 18.00 на торжественной церемонии награждения в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию по 31 каналу. 

Победителям будут вручены уникальные статуэтки, нагрудные золотые знаки с фианитом и почетные дипломы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: