Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Городское "Признание"

00:00
06 Февраля 2009 г.
Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.
Городское "Признание"

Уже третий год в Челябинске вручается премия «Признание» - награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев. Недавно были определены победители 2008 года.

 За два года обладателями премии, учредителями которой являются администрация Челябинска и Челябинская городская Дума, стали более 35 челябинцев и юридических лиц (организаций, учреждений и предприятий города) . За прошлый год в оргкомитет конкурса было подано 55 заявок. Преимущественно, заявки приносили коллективы учреждений и подчиненные, однако были и самовыдвиженцы. Определение победителей проходило в несколько этапов. Сначала проводился анализ заявок и анкет, социологических исследований и публикаций в прессе. Потом, проводилось тайное голосование, на котором двадцать членов избирательной комиссии определили победителей.

Премия вручается в трех номинациях - "За лучший социально значимый проект"; "За активную благотворительную деятельность" и "За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления". Победители были выявлены во всех категориях: среди некоммерческих организаций, субъектов малого, крупного и среднего бизнеса, частных предпринимателей, а также общественных объединений. Кроме того, премия буде вручена и тем челябинцам, которые оказали большой вклад в развитие культуры, искусства, литературы, спорта и здравоохранения Челябинска. 

Организаторы премии сохраняют интригу
. Имена победителей держатся в секркте, и будут оглашены только 18 февраля в 18.00 на торжественной церемонии награждения в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию по 31 каналу. 

Победителям будут вручены уникальные статуэтки, нагрудные золотые знаки с фианитом и почетные дипломы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA