Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».
За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором
В Челябинске активизировали работу по своевременному вызову мешков с мусором. Только за неделю на свалку вывезли 836 мешков. Глава города Евгений Тефтелев предупредил, что расслабляться не стоит, так как контрольные объезды продолжатся, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток
В Челябинске завершено расследование в отношении двоих руководителей местного театра оперы и балета, обвиняемых в получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса
Сотрудники полиции нашли у жителя села Варна крупную партию наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.

17:15
19 Мая 2017 г.
Главный бухгалтер ЧОУ ДПО «Увельская автошкола»  С. Новикова предстанет перед судом за хищение 177 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообищили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.
Установлено, что обвиняемая с июля по декабрь 2016 года, пользуясь доступом к системе Интернет-банка автошколы и директора организации,  незаконно переводила на счета своих знакомых и родственников деньги. За эти полгода Новикова похитила около 177 тыс. рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Увельский районный суд, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA