Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.

17:15
19 Мая 2017 г.
Главный бухгалтер ЧОУ ДПО «Увельская автошкола»  С. Новикова предстанет перед судом за хищение 177 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообищили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.
Установлено, что обвиняемая с июля по декабрь 2016 года, пользуясь доступом к системе Интернет-банка автошколы и директора организации,  незаконно переводила на счета своих знакомых и родственников деньги. За эти полгода Новикова похитила около 177 тыс. рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Увельский районный суд, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: