«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.

17:15
19 Мая 2017 г.
Главный бухгалтер ЧОУ ДПО «Увельская автошкола»  С. Новикова предстанет перед судом за хищение 177 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообищили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
Главбух Увельской автошколы похитила 177 тыс.
Установлено, что обвиняемая с июля по декабрь 2016 года, пользуясь доступом к системе Интернет-банка автошколы и директора организации,  незаконно переводила на счета своих знакомых и родственников деньги. За эти полгода Новикова похитила около 177 тыс. рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в Увельский районный суд, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: