Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

Глав Миасса и Верхнего Уфалея проверят из-за долгов за газ

17:19
10 Июля 2019 г.
Большая задолженность муниципалитетов перед поставщиком газа обернется дополнительными проблемами для глав территории. Особенно это касается тех городов, где ситуация стоит наиболее остро.
Глав Миасса и Верхнего Уфалея проверят из-за долгов за газ
Об этом на совещании по вопросам погашения долгов за газ муниципалитетов, прошедшем в прокуратуре Челябинской области, предупредил заместитель главного прокурора региона Андрей Потапов. Он подчеркнул, что главы непосредственно отвечают за работу на своей территории коммунальных предприятий любой формы собственности. По этой причине в том, что долги накопились и долгое время не выплачиваются, есть часть вины и руководителей.

«Ситуация в области с долгами теплоснабжающих компаний   остается проблемной. Во многом благодаря своевременным и грамотным действиям сотрудников прокуратуры Челябинской области и следственных органов в отношении нерадивых руководителей коммунальных предприятий, недобросовестных глав задолженность за газ не увеличилась еще больше», – подчеркнул генеральный директор  «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко.

Предупреждения лично передали главам Миасса, Верхнего Уфалея, Копейска, Кыштыма, Снежинска и Троицка. По поручению прокурора будет организована доследственная  проверка работы  предприятий-должников и в отдельных случаях  - эффективности деятельности глав администраций. В первую очередь это касается Верхнего Уфалея и Миасса.

Исправить ошибки надо к 1 сентября.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: