Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Где взять любящего друга

00:00
30 Апреля 2010 г.
Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга».
Где взять любящего друга

«Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом» — таков лозунг челябинских зоозащитников.

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга». Хотите найти ласкового и благодарного питомца — приходите! Публикуем расписание акций на ближайшие выходные.

  • 1 мая, ТК «Синегорье», первый этаж, с 13 до 17 часов, проводит «Гуманное общество Урала».

  • 1 мая, ТРЦ «Фокус», четвёртый этаж, с 12 до 18 часов, проводит портал защиты животных Dog and cat.

Животных раздают бесплатно.

Но есть ряд условий: новоиспечённый хозяин должен быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Зоозащитники заключают с ним договор, чтобы иметь возможность узнавать о судьбе своих «подобрашек».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: