Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Где взять любящего друга

00:00
30 Апреля 2010 г.
Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга».
Где взять любящего друга

«Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом» — таков лозунг челябинских зоозащитников.

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга». Хотите найти ласкового и благодарного питомца — приходите! Публикуем расписание акций на ближайшие выходные.

  • 1 мая, ТК «Синегорье», первый этаж, с 13 до 17 часов, проводит «Гуманное общество Урала».

  • 1 мая, ТРЦ «Фокус», четвёртый этаж, с 12 до 18 часов, проводит портал защиты животных Dog and cat.

Животных раздают бесплатно.

Но есть ряд условий: новоиспечённый хозяин должен быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Зоозащитники заключают с ним договор, чтобы иметь возможность узнавать о судьбе своих «подобрашек».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: