В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Где взять любящего друга

00:00
30 Апреля 2010 г.
Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга».
Где взять любящего друга

«Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом» — таков лозунг челябинских зоозащитников.

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга». Хотите найти ласкового и благодарного питомца — приходите! Публикуем расписание акций на ближайшие выходные.

  • 1 мая, ТК «Синегорье», первый этаж, с 13 до 17 часов, проводит «Гуманное общество Урала».

  • 1 мая, ТРЦ «Фокус», четвёртый этаж, с 12 до 18 часов, проводит портал защиты животных Dog and cat.

Животных раздают бесплатно.

Но есть ряд условий: новоиспечённый хозяин должен быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Зоозащитники заключают с ним договор, чтобы иметь возможность узнавать о судьбе своих «подобрашек».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: