М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Где взять любящего друга

00:00
30 Апреля 2010 г.
Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга».
Где взять любящего друга

«Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом» — таков лозунг челябинских зоозащитников.

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга». Хотите найти ласкового и благодарного питомца — приходите! Публикуем расписание акций на ближайшие выходные.

  • 1 мая, ТК «Синегорье», первый этаж, с 13 до 17 часов, проводит «Гуманное общество Урала».

  • 1 мая, ТРЦ «Фокус», четвёртый этаж, с 12 до 18 часов, проводит портал защиты животных Dog and cat.

Животных раздают бесплатно.

Но есть ряд условий: новоиспечённый хозяин должен быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Зоозащитники заключают с ним договор, чтобы иметь возможность узнавать о судьбе своих «подобрашек».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA