Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Где в Челябинске идет дорожный ремонт 7 июня

10:17
07 Июня 2020 г.
Жителям областного центра напоминают, что в городе активно идут работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Ремонт идет сразу на нескольких участках, что надо учитывать при планировании поездок на этот воскресный день.
В администрации Челябинска для удобства водителей составили список всех участков, которые сегодня обновляют. По некоторым из них из-за характера ремонта пришлось пришлось частично ограничить проезд:

- улица Сулимова (от Омской до Курчатова) — идет демонтаж/монтаж бортового камня;
- улица Образцова – идет демонтаж/монтаж бортового камня, устройство пандуса;
- улица Университетская Набережная (от Молодогвардейцев до Северо-Крымской)  – идет фрезерование и укладка асфальта;
- улица Овчинникова – идет демонтаж бортового камня;
- улица Мира (Сталеваров до Шоссе Металлургов) – идет демонтаж, монтаж бортового камня;
- улица Артиллерийская (от Механической до проспекта Победы) — проводится фрезерование асфальтобетонного покрытия.

Также сегодня идет обустройство тротуара на Университетской Набережной в районе перестука с улицей Академика Сахарова, продолжается монтаж бортового камня и устройство тротуара на улице Трактовой, нанесение горизонтальной разметки на улике Первой Пятилетки и устройство пандусов на улице Героев Танкограда.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: