Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега

11:40
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области любители активного отдыха могут с пользой провести выходные на горно-лыжном курорте, даже летом, когда лед можно отыскать разве что в прохладительным напитках. Казалось бы, в несезон жизнь на курортах такого типа замирает, но это не так.
Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега
Самый известный горно-лыжный курорт Южного Урала, «Солнечная долина» разработал целую программу, благодаря которой на летнее время у гостей есть такой большой выбор того, как провести свой день, что можно прожить месяц и не заскучать.

Как рассказал президент национального парка спорта и туризма «Тургояк», владелец ГЛК «Солнечная долина» Олег Сиротин, программу разработали таким образом, чтобы занятие могли найти люди с различными увлечениями. Например, тут работает самый большой на Урале веревочный экстрим-парк с отдельной трассой для маленьких альпинистов.

«Для любителей техники есть мототуры на питбайках и квадроциклах. Можно самостоятельно или с опытным инструктором прокатиться по уникальным местам Южного Урала. Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб. В отличие от серфинга там используется доска по типу сноуборда, которую тянут с помощью лебедки», – перечислил Олег Сиротин.

Он подчеркнул, средний чек выходит в пределах тысячи рублей, поэтому такой отдых – вполне доступный.

Подробнее о том, чем можно заниматься на горно-лыжном курорте летом читайте в специальном материале «Южноуральской панорамы»

Фото предоставлено ГЛК "Солнечная долина"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: