Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега

11:40
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области любители активного отдыха могут с пользой провести выходные на горно-лыжном курорте, даже летом, когда лед можно отыскать разве что в прохладительным напитках. Казалось бы, в несезон жизнь на курортах такого типа замирает, но это не так.
Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега
Самый известный горно-лыжный курорт Южного Урала, «Солнечная долина» разработал целую программу, благодаря которой на летнее время у гостей есть такой большой выбор того, как провести свой день, что можно прожить месяц и не заскучать.

Как рассказал президент национального парка спорта и туризма «Тургояк», владелец ГЛК «Солнечная долина» Олег Сиротин, программу разработали таким образом, чтобы занятие могли найти люди с различными увлечениями. Например, тут работает самый большой на Урале веревочный экстрим-парк с отдельной трассой для маленьких альпинистов.

«Для любителей техники есть мототуры на питбайках и квадроциклах. Можно самостоятельно или с опытным инструктором прокатиться по уникальным местам Южного Урала. Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб. В отличие от серфинга там используется доска по типу сноуборда, которую тянут с помощью лебедки», – перечислил Олег Сиротин.

Он подчеркнул, средний чек выходит в пределах тысячи рублей, поэтому такой отдых – вполне доступный.

Подробнее о том, чем можно заниматься на горно-лыжном курорте летом читайте в специальном материале «Южноуральской панорамы»

Фото предоставлено ГЛК "Солнечная долина"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: