Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега

11:40
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области любители активного отдыха могут с пользой провести выходные на горно-лыжном курорте, даже летом, когда лед можно отыскать разве что в прохладительным напитках. Казалось бы, в несезон жизнь на курортах такого типа замирает, но это не так.
Где на Южном Урале можно кататься на сноуборде без снега
Самый известный горно-лыжный курорт Южного Урала, «Солнечная долина» разработал целую программу, благодаря которой на летнее время у гостей есть такой большой выбор того, как провести свой день, что можно прожить месяц и не заскучать.

Как рассказал президент национального парка спорта и туризма «Тургояк», владелец ГЛК «Солнечная долина» Олег Сиротин, программу разработали таким образом, чтобы занятие могли найти люди с различными увлечениями. Например, тут работает самый большой на Урале веревочный экстрим-парк с отдельной трассой для маленьких альпинистов.

«Для любителей техники есть мототуры на питбайках и квадроциклах. Можно самостоятельно или с опытным инструктором прокатиться по уникальным местам Южного Урала. Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб. В отличие от серфинга там используется доска по типу сноуборда, которую тянут с помощью лебедки», – перечислил Олег Сиротин.

Он подчеркнул, средний чек выходит в пределах тысячи рублей, поэтому такой отдых – вполне доступный.

Подробнее о том, чем можно заниматься на горно-лыжном курорте летом читайте в специальном материале «Южноуральской панорамы»

Фото предоставлено ГЛК "Солнечная долина"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: