Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.

Газета «Единая Россия. Урал» меняет издателя

17:30
14 Апреля 2011 г.
С первого мая этого года главная газета южноуральских медведей «Единая Россия. Урал» меняет своего издателя. Новая редакция печатного органа партии будет создана на базе стремительно развивающегося прогубернаторского холдинга «Гранада Пресс» в содружестве с Издательским домом «Губерния».
Газета «Единая Россия. Урал» меняет издателя

С первого мая этого года главная газета южноуральских медведей «Единая Россия. Урал» меняет своего издателя. Новая редакция печатного органа партии будет создана на базе стремительно развивающегося прогубернаторского холдинга «Гранада Пресс» в содружестве с Издательским домом «Губерния».

По словам руководителя местного исполкома «Единой России» Александра Мотовилова, предыдущий издатель ООО «Труд-Регион» не обеспечивал качественную работу над газетой. В результате, на его взгляд, издание получалось скучным и излишне официальным. Именно это и послужило причиной смены подрядчика. А сайтом челябинских единороссов займется собственная информационная служба регионального отделения партии, которая сейчас создается «с нуля». Мотовилов уверен, что это наиболее правильное решение, поскольку обеспечит очень высокую оперативность подачи информации.

Между тем многие считают, что эти заявления очень плохой сигнал для Владислава Писанова, руководителя ООО «Труд-Регион» и по совместительству председателя челябинского Союза журналистов. Говорят, что это еще одно доказательство сильнейшего конфликта между занявшим антигубернаторскую позицию Писановым и областной властью. И конфликт этот, судя по всему, в дальнейшем будет только нарастать. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: