Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.

Газета «Единая Россия. Урал» меняет издателя

17:30
14 Апреля 2011 г.
С первого мая этого года главная газета южноуральских медведей «Единая Россия. Урал» меняет своего издателя. Новая редакция печатного органа партии будет создана на базе стремительно развивающегося прогубернаторского холдинга «Гранада Пресс» в содружестве с Издательским домом «Губерния».
Газета «Единая Россия. Урал» меняет издателя

С первого мая этого года главная газета южноуральских медведей «Единая Россия. Урал» меняет своего издателя. Новая редакция печатного органа партии будет создана на базе стремительно развивающегося прогубернаторского холдинга «Гранада Пресс» в содружестве с Издательским домом «Губерния».

По словам руководителя местного исполкома «Единой России» Александра Мотовилова, предыдущий издатель ООО «Труд-Регион» не обеспечивал качественную работу над газетой. В результате, на его взгляд, издание получалось скучным и излишне официальным. Именно это и послужило причиной смены подрядчика. А сайтом челябинских единороссов займется собственная информационная служба регионального отделения партии, которая сейчас создается «с нуля». Мотовилов уверен, что это наиболее правильное решение, поскольку обеспечит очень высокую оперативность подачи информации.

Между тем многие считают, что эти заявления очень плохой сигнал для Владислава Писанова, руководителя ООО «Труд-Регион» и по совместительству председателя челябинского Союза журналистов. Говорят, что это еще одно доказательство сильнейшего конфликта между занявшим антигубернаторскую позицию Писановым и областной властью. И конфликт этот, судя по всему, в дальнейшем будет только нарастать. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA