Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Газель разорвало надвое!

00:00
17 Марта 2009 г.
Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте.
Газель разорвало надвое!

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте. 

В пять утра, на перекрестке Свердловского и Ленинского проспектов, двадцатитрехлетний водитель «Крайслера» врезался в «Газель». Машину разорвало на две части в буквальном смысле слова. От удара,  водитель вылетел из машины и отлетел на пять метров. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу.

Водитель Крайслера и его двадцатилетний пассажир скончались на месте от полученных травм. По данным ГИБДД, погибший ранее привлекался к административный ответственности за нарушение ПДД двадцать три раза. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA