Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Газель разорвало надвое!

00:00
17 Марта 2009 г.
Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте.
Газель разорвало надвое!

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте. 

В пять утра, на перекрестке Свердловского и Ленинского проспектов, двадцатитрехлетний водитель «Крайслера» врезался в «Газель». Машину разорвало на две части в буквальном смысле слова. От удара,  водитель вылетел из машины и отлетел на пять метров. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу.

Водитель Крайслера и его двадцатилетний пассажир скончались на месте от полученных травм. По данным ГИБДД, погибший ранее привлекался к административный ответственности за нарушение ПДД двадцать три раза. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: