Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Газель разорвало надвое!

00:00
17 Марта 2009 г.
Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте.
Газель разорвало надвое!

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте. 

В пять утра, на перекрестке Свердловского и Ленинского проспектов, двадцатитрехлетний водитель «Крайслера» врезался в «Газель». Машину разорвало на две части в буквальном смысле слова. От удара,  водитель вылетел из машины и отлетел на пять метров. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу.

Водитель Крайслера и его двадцатилетний пассажир скончались на месте от полученных травм. По данным ГИБДД, погибший ранее привлекался к административный ответственности за нарушение ПДД двадцать три раза. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: