И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Газель разорвало надвое!

00:00
17 Марта 2009 г.
Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте.
Газель разорвало надвое!

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте. 

В пять утра, на перекрестке Свердловского и Ленинского проспектов, двадцатитрехлетний водитель «Крайслера» врезался в «Газель». Машину разорвало на две части в буквальном смысле слова. От удара,  водитель вылетел из машины и отлетел на пять метров. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу.

Водитель Крайслера и его двадцатилетний пассажир скончались на месте от полученных травм. По данным ГИБДД, погибший ранее привлекался к административный ответственности за нарушение ПДД двадцать три раза. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA