С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Газель разорвало надвое!

00:00
17 Марта 2009 г.
Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте.
Газель разорвало надвое!

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Алом Поле. Chrysler Crossfire разорвал надвое «Газель». Два человека скончались на месте. 

В пять утра, на перекрестке Свердловского и Ленинского проспектов, двадцатитрехлетний водитель «Крайслера» врезался в «Газель». Машину разорвало на две части в буквальном смысле слова. От удара,  водитель вылетел из машины и отлетел на пять метров. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу.

Водитель Крайслера и его двадцатилетний пассажир скончались на месте от полученных травм. По данным ГИБДД, погибший ранее привлекался к административный ответственности за нарушение ПДД двадцать три раза. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA