Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На руководителей челябинского СИЗО заведут «уголовку» за побег заключенного На руководителей челябинского СИЗО заведут «уголовку» за побег заключенного
В отношении руководителей ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области возбудят уголовное дело за побег опасного преступника Сергея Рудиковского. Соответствующее представление в следственные органы внесла прокуратура области. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов
Челябинская область станет пилотным регионом для обкатки новой системы по квотированию промышленных выбросов. Количество противников и сторонников этой инициативы среди экспертного сообщества оказалось почти равным. Это показали результаты экспертного опроса, проведенного специалистами Челябинского филиала РАНХиГС, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В администрации Карталинского района силовики проводят выемку документов В администрации Карталинского района силовики проводят выемку документов
В администрации Карталинского муниципального района сотрудники силовых структур проводят выемку документов, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана
В Южноуральске сотрудники полиции спасли от смерти наркомана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«ГАЗ» представляет на выставке «Строительная техника и технологии-2011» образцы специальной техники «Урал»

18:49
31 Мая 2011 г.
На 12-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии- 2011» автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет два образца специальной дорожной техники, выполненные на шасси нового большегрузного полноприводного автомобиля «Урал-6370».
«ГАЗ» представляет на выставке «Строительная техника и технологии-2011» образцы специальной техники «Урал»

На 12-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии- 2011» автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет два образца специальной дорожной техники, выполненные на шасси нового большегрузного полноприводного автомобиля «Урал-6370».

На крупнейшем ежегодном форуме строительной техники и оборудования автозавод «Урал» представляет два перспективных образца специальной техники – автотопливозаправщик АТЗ-19 и дорожную комбинированную машину. Новые модели выполнены на полноприводном большегрузном шасси «Урал-6370» (колесная формула 6х6), конвейерная сборка которого началась в июле 2010 года. Данные автомобили повышенной проходимости и грузоподъемностью до 20 тонн расширяют семейство полноприводных «Уралов» в соответствии с современными требованиями рынка и желаниями потенциальных потребителей.

Автотопливозаправщик АТЗ-19-6370 предназначен для транспортирования, кратковременного хранения  и заправки светлыми нефтепродуктами автомобилей, различных механизмов и машин с одновременным измерением выданного объема топлива. Специальное оборудование автотопливозаправщика – цистерна, насосная установка СЦЛ-20/24, боковые защитное устройство, противопожарное оборудование и средства для отвода статического электричества. Специальное навесное оборудование АТЗ-19 выполнено Уральским заводом спецтехники.

Машина дорожная комбинированная на шасси «Урал-6370» предназначена для круглогодичного использования дорожными службами. В зимний период дорожная машина может быть укомплектована шнекороторным снегоочистителем с приводом от двигателя автомобиля, пескоразбрасывающим оборудованием, распределителями соли и жидких реагентов, а также передним, средним и боковым снегоочистительными отвалами. В летний период используется центральная щетка в сочетании с поливомоечным оборудованием, либо установка Air Stream для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом. Специальное оборудование – производства НПО «Автомаш».

Оба представленных в экспозиции автомобиля укомплектованы двигателем ЯМЗ-652 экологического класса «Евро-4» мощностью 412 л.с. (выпускается по лицензии Renault-Trucks Ярославским заводом «Автодизель» «Группы ГАЗ»), агрегатами трансмиссии ZF и Raba, тормозными аппаратами Wabco и Knorr-Bremse, светотехникой Hella и др. Новые большегрузные «Урал-6370» оснащены двухместной кабиной бескапотного исполнения повышенной комфортности со спальным местом, в которой улучшены интерьер и параметры рабочего места (обзорность и шумоизоляция). Опрокидывание кабины – гидравлическое, с возможностью дублирования электроприводом. Кабина установлена на пружинной подвеске с четырьмя гидравлическими амортизаторами, рулевая колонкой регулируется по высоте и наклону. Рабочее место водителя комплектуется сиденьем Pilot на пневмоподвеске, зеркала заднего вида оборудованы электрообогревом и электроуправлением. Улучшенные параметры эргономики кабины способствуют снижению утомляемости водителя, а применение основных агрегатов производства ведущих европейских производителей позволило достигнуть показателей надежности и качества, сопоставимых с лучшими иностранными аналогами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA