Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live

11:24
07 Марта 2013 г.
Известное автомобильное шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда выбрало в качестве официального топлива мероприятия бензин премиального класса G-Drive, реализуемый на сети АЗС "Газпромнефть".
G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live

Известное автомобильное шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда выбрало в качестве официального топлива мероприятия бензин премиального класса G-Drive, реализуемый на сети АЗС "Газпромнефть".

22 февраля на сцене СК "Олимпийский" профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского шоу испытали эффективность и надежность топлива G-Drive в условиях экстремальных трюков, тест-драйвов и бешеной скорости.

Все автомобили, участвующие в шоу, были заправлены исключительно G-Drive, существенно повышающим эффективность работы двигателя и улучшающим многие другие характеристики автомобиля. Для этого компания "Газпром нефть" предоставила участникам Top Gear Live 3 тонны топлива нового поколения.

Для справки: G-Drive - топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети "Газпромнефть". G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании "Газпром нефть" - увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

G-Drive Racing - проект "Газпром нефти", направленный на поддержку автоспорта и российских спортсменов, участвующих в известных мировых гоночных сериях. Проект реализуется в рамках стратегии развития премиальных брендов компании и их продвижения на международном рынке и в России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: