Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

00:00
01 Июля 2009 г.
Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Многие российские клубы расставляют приоритеты в пользу регулярного чемпионата, «отодвигая» Кубок России на второй план. Именно поэтому у представителей второго дивизиона есть возможность сотворить небольшую сенсацию и сыграть с элитой отечественного футбола. Но кубковый путь «Челябинска» оказался не так прост: амбициозные соседи из Оренбурга и Учалов не собирались так просто терять возможность «заглянуть» в мир большого футбола. И все же молодое поколение челябинских футболистов доказало, что не зря носит майку родного клуба. Челябинцы, начав со стадии 1/256, смогли обыграть всех конкурентов: ФК «Тюмень» (г. Тюмень), ФК «Горняк» (г. Учалы) и ФК «Газовик» (г. Оренбург).
Сегодняшний соперник - ФК «КАМАЗ» - является одним из лидеров Первого дивизиона и имеет в своем составе таких известных футболистов, как Спартак Гогниев и Эсау Каньенда. Накануне игры в Челябинске челнинцы принимали дома главных конкурентов в борьбе за выход в премьер-лигу - новосибирскую «Сибирь» и екатеринбуржский «Урал». Победа 2:1 и ничья 1:1 соответственно только добавили хорошего настроения команде, оставившей за собой 5 строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Челнинцы отправились в столицу Южного Урала, чтобы в среду, 1 июля, помериться силами с «Челябинском» на поле стадиона «Центральный».
Победитель матча «Челябинск» - «КАМАЗ» выйдет в 1/16 финала, где на своем поле будет принимать самарские «Крылья Советов» во главе с Леонидом Слуцким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: