Новости
На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп
На складе в Миассе опасные отходы хранились с нарушением норм. За это компании по переработки отходов придется ответить.
Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса
Житель Миасса таким образом решил напомнить землякам о необходимости соблюдать правила гигиены для профилактики распространения опасного вируса.
На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции
Это делается для того, чтобы напомнить пассажирам о необходимости находиться на расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса.
Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей
В соцсетях горожане публикуют свои фотографии с клоунским носом, чтобы поддержать больничных клоунов фонда «Искорка», которые навещают маленьких пациентов детского онкоцентра.

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

00:00
01 Июля 2009 г.
Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Многие российские клубы расставляют приоритеты в пользу регулярного чемпионата, «отодвигая» Кубок России на второй план. Именно поэтому у представителей второго дивизиона есть возможность сотворить небольшую сенсацию и сыграть с элитой отечественного футбола. Но кубковый путь «Челябинска» оказался не так прост: амбициозные соседи из Оренбурга и Учалов не собирались так просто терять возможность «заглянуть» в мир большого футбола. И все же молодое поколение челябинских футболистов доказало, что не зря носит майку родного клуба. Челябинцы, начав со стадии 1/256, смогли обыграть всех конкурентов: ФК «Тюмень» (г. Тюмень), ФК «Горняк» (г. Учалы) и ФК «Газовик» (г. Оренбург).
Сегодняшний соперник - ФК «КАМАЗ» - является одним из лидеров Первого дивизиона и имеет в своем составе таких известных футболистов, как Спартак Гогниев и Эсау Каньенда. Накануне игры в Челябинске челнинцы принимали дома главных конкурентов в борьбе за выход в премьер-лигу - новосибирскую «Сибирь» и екатеринбуржский «Урал». Победа 2:1 и ничья 1:1 соответственно только добавили хорошего настроения команде, оставившей за собой 5 строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Челнинцы отправились в столицу Южного Урала, чтобы в среду, 1 июля, помериться силами с «Челябинском» на поле стадиона «Центральный».
Победитель матча «Челябинск» - «КАМАЗ» выйдет в 1/16 финала, где на своем поле будет принимать самарские «Крылья Советов» во главе с Леонидом Слуцким.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: