Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

00:00
01 Июля 2009 г.
Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Многие российские клубы расставляют приоритеты в пользу регулярного чемпионата, «отодвигая» Кубок России на второй план. Именно поэтому у представителей второго дивизиона есть возможность сотворить небольшую сенсацию и сыграть с элитой отечественного футбола. Но кубковый путь «Челябинска» оказался не так прост: амбициозные соседи из Оренбурга и Учалов не собирались так просто терять возможность «заглянуть» в мир большого футбола. И все же молодое поколение челябинских футболистов доказало, что не зря носит майку родного клуба. Челябинцы, начав со стадии 1/256, смогли обыграть всех конкурентов: ФК «Тюмень» (г. Тюмень), ФК «Горняк» (г. Учалы) и ФК «Газовик» (г. Оренбург).
Сегодняшний соперник - ФК «КАМАЗ» - является одним из лидеров Первого дивизиона и имеет в своем составе таких известных футболистов, как Спартак Гогниев и Эсау Каньенда. Накануне игры в Челябинске челнинцы принимали дома главных конкурентов в борьбе за выход в премьер-лигу - новосибирскую «Сибирь» и екатеринбуржский «Урал». Победа 2:1 и ничья 1:1 соответственно только добавили хорошего настроения команде, оставившей за собой 5 строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Челнинцы отправились в столицу Южного Урала, чтобы в среду, 1 июля, помериться силами с «Челябинском» на поле стадиона «Центральный».
Победитель матча «Челябинск» - «КАМАЗ» выйдет в 1/16 финала, где на своем поле будет принимать самарские «Крылья Советов» во главе с Леонидом Слуцким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: