М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

00:00
01 Июля 2009 г.
Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Многие российские клубы расставляют приоритеты в пользу регулярного чемпионата, «отодвигая» Кубок России на второй план. Именно поэтому у представителей второго дивизиона есть возможность сотворить небольшую сенсацию и сыграть с элитой отечественного футбола. Но кубковый путь «Челябинска» оказался не так прост: амбициозные соседи из Оренбурга и Учалов не собирались так просто терять возможность «заглянуть» в мир большого футбола. И все же молодое поколение челябинских футболистов доказало, что не зря носит майку родного клуба. Челябинцы, начав со стадии 1/256, смогли обыграть всех конкурентов: ФК «Тюмень» (г. Тюмень), ФК «Горняк» (г. Учалы) и ФК «Газовик» (г. Оренбург).
Сегодняшний соперник - ФК «КАМАЗ» - является одним из лидеров Первого дивизиона и имеет в своем составе таких известных футболистов, как Спартак Гогниев и Эсау Каньенда. Накануне игры в Челябинске челнинцы принимали дома главных конкурентов в борьбе за выход в премьер-лигу - новосибирскую «Сибирь» и екатеринбуржский «Урал». Победа 2:1 и ничья 1:1 соответственно только добавили хорошего настроения команде, оставившей за собой 5 строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Челнинцы отправились в столицу Южного Урала, чтобы в среду, 1 июля, помериться силами с «Челябинском» на поле стадиона «Центральный».
Победитель матча «Челябинск» - «КАМАЗ» выйдет в 1/16 финала, где на своем поле будет принимать самарские «Крылья Советов» во главе с Леонидом Слуцким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA