Новости
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

00:00
01 Июля 2009 г.
Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов.
Футбольный клуб «Челябинск» сыграет с Первой лигой

Футбольный клуб «Челябинск» впервые в своей истории вышел в стадию 1/32 Кубка России, где уже 1 июля будет принимать представителя Первого дивизиона – ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов. 
Многие российские клубы расставляют приоритеты в пользу регулярного чемпионата, «отодвигая» Кубок России на второй план. Именно поэтому у представителей второго дивизиона есть возможность сотворить небольшую сенсацию и сыграть с элитой отечественного футбола. Но кубковый путь «Челябинска» оказался не так прост: амбициозные соседи из Оренбурга и Учалов не собирались так просто терять возможность «заглянуть» в мир большого футбола. И все же молодое поколение челябинских футболистов доказало, что не зря носит майку родного клуба. Челябинцы, начав со стадии 1/256, смогли обыграть всех конкурентов: ФК «Тюмень» (г. Тюмень), ФК «Горняк» (г. Учалы) и ФК «Газовик» (г. Оренбург).
Сегодняшний соперник - ФК «КАМАЗ» - является одним из лидеров Первого дивизиона и имеет в своем составе таких известных футболистов, как Спартак Гогниев и Эсау Каньенда. Накануне игры в Челябинске челнинцы принимали дома главных конкурентов в борьбе за выход в премьер-лигу - новосибирскую «Сибирь» и екатеринбуржский «Урал». Победа 2:1 и ничья 1:1 соответственно только добавили хорошего настроения команде, оставившей за собой 5 строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Челнинцы отправились в столицу Южного Урала, чтобы в среду, 1 июля, помериться силами с «Челябинском» на поле стадиона «Центральный».
Победитель матча «Челябинск» - «КАМАЗ» выйдет в 1/16 финала, где на своем поле будет принимать самарские «Крылья Советов» во главе с Леонидом Слуцким.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: