Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Футбол вернулся в Челябинск

00:00
18 Мая 2009 г.
После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.
Футбол вернулся в Челябинск

После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.

Напомним, что несколько недель назад стадион был закрыт из-за несоответствия требованиям безопасности. Спортсооружение не было оснащено турникетами, рамками-металлодетекторами, камерами видеонаблюдения, были замечания по пожарной безопасности. Всего сотрудники МЧС и областного УВД отметили 17 таких нарушений.

Стадион, к большому неудовольствию болельщиков и спортсменов, пришлось закрыть. Было сорвано несколько важных матчей. Стали уже поговаривать о том, что Челябинск будет вычеркнут из списка городов, в которых проходят крупные российские матчи по футболу.

Но все это уже в прошлом. Городские власти сумели оперативно выполнить все предписания надзорных органов. Завтра на стадионе «Центральный» пройдет первый матч между местным ФК «Челябинск» и «Рубином-2» из Казани.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: