«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс. В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс.
Южноуральский городской суд вынес приговор лже-банкиру, который обманул горожан на четверть миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета
В Челябинской области началась работа по изготовлению и установке новых надгробий на могилах фронтовиков. В этом году планируется установить 470 таких памятников, на эти цели из региональной казны будет направлено более семи миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 апреля сообщили в пресс-службе губернатора области.
 В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ
В Челябинске в День Победы формирование Бессмертного полка начнется на площади перед ЮУрГУ в 13.30, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Общественную палату Челябинской области.

Футбол вернулся в Челябинск

00:00
18 Мая 2009 г.
После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.
Футбол вернулся в Челябинск

После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.

Напомним, что несколько недель назад стадион был закрыт из-за несоответствия требованиям безопасности. Спортсооружение не было оснащено турникетами, рамками-металлодетекторами, камерами видеонаблюдения, были замечания по пожарной безопасности. Всего сотрудники МЧС и областного УВД отметили 17 таких нарушений.

Стадион, к большому неудовольствию болельщиков и спортсменов, пришлось закрыть. Было сорвано несколько важных матчей. Стали уже поговаривать о том, что Челябинск будет вычеркнут из списка городов, в которых проходят крупные российские матчи по футболу.

Но все это уже в прошлом. Городские власти сумели оперативно выполнить все предписания надзорных органов. Завтра на стадионе «Центральный» пройдет первый матч между местным ФК «Челябинск» и «Рубином-2» из Казани.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: