Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Футбол вернулся в Челябинск

00:00
18 Мая 2009 г.
После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.
Футбол вернулся в Челябинск

После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.

Напомним, что несколько недель назад стадион был закрыт из-за несоответствия требованиям безопасности. Спортсооружение не было оснащено турникетами, рамками-металлодетекторами, камерами видеонаблюдения, были замечания по пожарной безопасности. Всего сотрудники МЧС и областного УВД отметили 17 таких нарушений.

Стадион, к большому неудовольствию болельщиков и спортсменов, пришлось закрыть. Было сорвано несколько важных матчей. Стали уже поговаривать о том, что Челябинск будет вычеркнут из списка городов, в которых проходят крупные российские матчи по футболу.

Но все это уже в прошлом. Городские власти сумели оперативно выполнить все предписания надзорных органов. Завтра на стадионе «Центральный» пройдет первый матч между местным ФК «Челябинск» и «Рубином-2» из Казани.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA