Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

Футбол вернулся в Челябинск

00:00
18 Мая 2009 г.
После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.
Футбол вернулся в Челябинск

После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.

Напомним, что несколько недель назад стадион был закрыт из-за несоответствия требованиям безопасности. Спортсооружение не было оснащено турникетами, рамками-металлодетекторами, камерами видеонаблюдения, были замечания по пожарной безопасности. Всего сотрудники МЧС и областного УВД отметили 17 таких нарушений.

Стадион, к большому неудовольствию болельщиков и спортсменов, пришлось закрыть. Было сорвано несколько важных матчей. Стали уже поговаривать о том, что Челябинск будет вычеркнут из списка городов, в которых проходят крупные российские матчи по футболу.

Но все это уже в прошлом. Городские власти сумели оперативно выполнить все предписания надзорных органов. Завтра на стадионе «Центральный» пройдет первый матч между местным ФК «Челябинск» и «Рубином-2» из Казани.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: