Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Футбол вернулся в Челябинск

00:00
18 Мая 2009 г.
После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.
Футбол вернулся в Челябинск

После долгого перерыва в Челябинске возобновляются футбольные соревнования. Это стало возможным после устранения всех недостатков, из-за которых главная футбольная арена города – стадион «Центральный» была закрыта надзорными органами.

Напомним, что несколько недель назад стадион был закрыт из-за несоответствия требованиям безопасности. Спортсооружение не было оснащено турникетами, рамками-металлодетекторами, камерами видеонаблюдения, были замечания по пожарной безопасности. Всего сотрудники МЧС и областного УВД отметили 17 таких нарушений.

Стадион, к большому неудовольствию болельщиков и спортсменов, пришлось закрыть. Было сорвано несколько важных матчей. Стали уже поговаривать о том, что Челябинск будет вычеркнут из списка городов, в которых проходят крупные российские матчи по футболу.

Но все это уже в прошлом. Городские власти сумели оперативно выполнить все предписания надзорных органов. Завтра на стадионе «Центральный» пройдет первый матч между местным ФК «Челябинск» и «Рубином-2» из Казани.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA