И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин» В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин»
На следующей неделе, 28 февраля, ресторан «Маркштадт» примет десятый юбилейный турнир по профессиональным единоборствам из серии «Адреналин». Спортивное шоу регулярно проходит в областном центре, начиная с 2011 года, и за 6 лет существования успело занять свою нишу в спортивной жизни горожан, обрести постоянных зрителей и болельщиков.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Фоторепортер в интернете

12:42
19 Марта 2013 г.
Фотограф "Южноуральской панорамы" Вячеслав Шишкоедов «застолбил» место в интернете.
Фоторепортер в интернете

Фотограф "Южноуральской панорамы" Вячеслав Шишкоедов «застолбил» место в интернете. Теперь по адресу: vyacheslav.shishkoedoff.ru можно познакомиться с полными версиями наиболее интересных фоторепортажей газеты.

- Это еще одна возможность стать ближе к читателям, уже приученным к виртуальной реальности, - отметил главный редактор издания Андрей Трушников. – Бумага, как бы мы ни старались, не способна показать все разноцветье происходящих в регионе событий. Персональная страничка фотографа продвигает и газету, и самого автора снимков, но главное позволяет приобрести новых почитателей «ЮП».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA