Поиск

Фотография челябинца-модели попала в Vogue

11.04.2019 21:40
Автор: Яна Ершова
Челябинец Алексей Гусаров, известный под псевдонимом Джордан Агро, теперь добился успеха не только как диджей и радиоведущий, но и как модель. Текстовая фотография южноуральца оказалась так хороша, что появилась на сайте Vogue Italia.
Фотография челябинца-модели попала в Vogue
О своем достижении Джордан Агро рассказал подписчикам своего Instagram. Сначала челябинец выложил инстасториз, затем – фотографию, которая так понравилась редакции, отдельным постом. Интересно, что этот снимок был одним из «пристрелочных».

«Меня отправили в Москву, чтобы договориться о сотрудничестве с другим модельным агентством (я очень сильно хотел переехать в Москву, поэтому нужно было найти агентство там, чтобы остаться), а после меня отправили на тестовую фотосессию. Тестовые фотографии получились довольно хорошие», – рассказал Алексей в отдельном посте, посвященном своей модельной карьере.

Второй из тестовых снимков также можно увидеть в Instagram Джордана Агро.

Добавим, что в «послужном списке» у 20-летнего челябинца деятельность в качестве художника, фотографа, диджея и радиоведущего. Последние два направления были для Алексея особенно успешными, теперь к ним добавился и модельный бизнес.

vogue.jpg