Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Фонд Кадырова окажет помощь пострадавшим в Магнитогорске

20:32
11 Января 2019 г.
Финансовую помощь пострадавшим при обрушении подъезда дома в Магнитогорске окажет региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, который возглавляет мать главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова.
Фонд Кадырова окажет помощь пострадавшим в Магнитогорске
«По поручению главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова был в больницах, встретился с главой города Сергеем Бердниковым, министром социальных отношений Челябинской области Татьяной Никитиной. Мы обсудили общий план мероприятий, список пострадавших. Составим списки и поможем от имени регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова семьям пострадавших», - прокомментировал он.

По словам Умарова, помощь, прежде всего будет финансовая. Ее размер еще не определен, но она будет исчисляться миллионами рублей. При необходимости фонд поможет пострадавшим в транспортировке на лечение в другие региона или за границу.

«Чужой беды для чеченского народа не существует, это наша общая беда», - добавил он.

Трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Новогодним чудом стало спасение 10-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш уже самостоятельно дышит, его состояние улучшается.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: