Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

ФК "Челябинск" вернулся из Саратова с победой

00:00
01 Июня 2009 г.
Впервые за три года футбольный клуб «Челябинск» смог не только забить, но и обыграть «Сокол-Саратов» на его поле. Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу челябинцев.
ФК "Челябинск" вернулся из Саратова с победой

Впервые за три года футбольный клуб «Челябинск» смог не только забить, но и обыграть «Сокол-Саратов» на его поле.

После двух домашних игр команда в течение недели усиленно тренировалась на своей базе, на выезд отправились всего 16 игроков, сообщает пресс-СЛУЖБА ФК. Сделав ставку на быстрый гол, челябинцы в первые пять минут создали два неплохих момента с разных флангов с участием Морозова и Шишкина, но забить не удалось. Саратовцы тут же ответили несколькими комбинациями, но нападающие хозяев были неточны, а Максим Герасин – начеку.

На 17 минуте Николай Сергиенко с углового закрутил мяч на ближнюю штангу, где его протолкнул в ворота Владимир Морозов – 0:1.
После перерыва саратовцы постарались прибавить, и «Челябинск» был вынужден закрыться в обороне, уповая на контратаки, «мотором» которых выступал Сергей Игнатьев. В течение 15 минут на своем фланге он заработал желтую карточку и выполнил несколько передач и угловых. На исходе часа игры Константин Галкин заменил его на Никиту Жданкина.

На 75 минуте Владимир Морозов опередил далеко вышедшего из ворот Артема Федорова – 0:2. Буквально через 2 минуты Константин Низовцев еще раз огорчает и без того обескураженных хозяев, после ошибки Вадима Гарина отправив мяч в ворота – 0:3.

На пресс-конференции после матча главный тренер ФК «Челябинск» Константин Галкин отметил: «Мы довольны, что выиграли на выезде. Была такая подоплека, что мы дома «Рубину-2» проиграли и никак не можем отойти от этого кошмарного поражения. В этом плане выездная игра была психологически довольно тяжела. Были у нас еще моменты, хотя игра была равная. Но когда мы забили, нам стало полегче, потому что соперник стал открываться. К сожалению, кризис нас тоже задел, поэтому мы приехали всего с 16-ю футболистами не из-за хорошей жизни. Глубины состава нет, основной состав есть, а замен, чтобы освежить – нет. Все зависит от финансирования. Будем готовиться дальше».

Статистика:
«Сокол-Саратов» - «Челябинск» - 1:3 (0:1) 
30 мая. Саратов. Стадион «Темп». 1000 зрителей.
Голы: Морозов, 16 (0:1), 75 (0:2). Низовцев, 77 (0:3). Кильдишев, 85, с пенальти (1:3).

«Сокол-Саратов»: Федоров, Е.Шишкин (Дудиков, 56), Гарин, Ионов, Захлестин, Родин, Кильдишев, Сукрутин (Рябых, 66), Миронов, Магомедов (Маркевич, 68), Колесниченко.

«Челябинск»: Герасин, Лебедев, Иванов, Терехин, Конюхов, Игнатьев (Жданкин, 60), Подолянчик, Н. Сергиенко, Шишкин (Евлампьев, 66), Морозов (Ломов, 78), Низовцев.

Предупреждения: Ионов, 35. Е.Шишкин, 48. Колесниченко, 60 - Конюхов, 63.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: