От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

ФК "Челябинск" вернулся из Саратова с победой

00:00
01 Июня 2009 г.
Впервые за три года футбольный клуб «Челябинск» смог не только забить, но и обыграть «Сокол-Саратов» на его поле. Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу челябинцев.
ФК "Челябинск" вернулся из Саратова с победой

Впервые за три года футбольный клуб «Челябинск» смог не только забить, но и обыграть «Сокол-Саратов» на его поле.

После двух домашних игр команда в течение недели усиленно тренировалась на своей базе, на выезд отправились всего 16 игроков, сообщает пресс-СЛУЖБА ФК. Сделав ставку на быстрый гол, челябинцы в первые пять минут создали два неплохих момента с разных флангов с участием Морозова и Шишкина, но забить не удалось. Саратовцы тут же ответили несколькими комбинациями, но нападающие хозяев были неточны, а Максим Герасин – начеку.

На 17 минуте Николай Сергиенко с углового закрутил мяч на ближнюю штангу, где его протолкнул в ворота Владимир Морозов – 0:1.
После перерыва саратовцы постарались прибавить, и «Челябинск» был вынужден закрыться в обороне, уповая на контратаки, «мотором» которых выступал Сергей Игнатьев. В течение 15 минут на своем фланге он заработал желтую карточку и выполнил несколько передач и угловых. На исходе часа игры Константин Галкин заменил его на Никиту Жданкина.

На 75 минуте Владимир Морозов опередил далеко вышедшего из ворот Артема Федорова – 0:2. Буквально через 2 минуты Константин Низовцев еще раз огорчает и без того обескураженных хозяев, после ошибки Вадима Гарина отправив мяч в ворота – 0:3.

На пресс-конференции после матча главный тренер ФК «Челябинск» Константин Галкин отметил: «Мы довольны, что выиграли на выезде. Была такая подоплека, что мы дома «Рубину-2» проиграли и никак не можем отойти от этого кошмарного поражения. В этом плане выездная игра была психологически довольно тяжела. Были у нас еще моменты, хотя игра была равная. Но когда мы забили, нам стало полегче, потому что соперник стал открываться. К сожалению, кризис нас тоже задел, поэтому мы приехали всего с 16-ю футболистами не из-за хорошей жизни. Глубины состава нет, основной состав есть, а замен, чтобы освежить – нет. Все зависит от финансирования. Будем готовиться дальше».

Статистика:
«Сокол-Саратов» - «Челябинск» - 1:3 (0:1) 
30 мая. Саратов. Стадион «Темп». 1000 зрителей.
Голы: Морозов, 16 (0:1), 75 (0:2). Низовцев, 77 (0:3). Кильдишев, 85, с пенальти (1:3).

«Сокол-Саратов»: Федоров, Е.Шишкин (Дудиков, 56), Гарин, Ионов, Захлестин, Родин, Кильдишев, Сукрутин (Рябых, 66), Миронов, Магомедов (Маркевич, 68), Колесниченко.

«Челябинск»: Герасин, Лебедев, Иванов, Терехин, Конюхов, Игнатьев (Жданкин, 60), Подолянчик, Н. Сергиенко, Шишкин (Евлампьев, 66), Морозов (Ломов, 78), Низовцев.

Предупреждения: Ионов, 35. Е.Шишкин, 48. Колесниченко, 60 - Конюхов, 63.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: