Новости
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.
В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик
В городскую больницу с различными травмами доставили маленького мальчика. Ребенок открыл окно и вывалился на улицу, пока родственников не было рядом.
Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная
Замглавы по городскому хозяйству Александр Астахов проверил, как идут работы на месте будущей набережной озера Смолино. Территория претендует на то, чтобы стать любимым местом досуга не только для жителей Ленинского района.

ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

00:00
05 Июня 2009 г.
Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный». В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк».
ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный», сообщает пресс-служба команды. В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк». Напомним, что последние две игры были для челябинцев удачными: саратовский «Сокол» был разгромлен со счетом 3:1, а тольяттинская «Лада» – со счетом 2:0.

Розыгрыш Кубка России по футболу начинается в апреле со стадии 1/512 финала матчами между клубами Второго дивизиона и клубами Любительской Футбольной Лиги (ЛФЛ). Со стадии 1/32 финала в борьбу вступают клубы Первого дивизиона. На этапе 1/16 финала присоединяются клубы Премьер-Лиги.

Начиная с сезона 2007/2008, на всех стадиях турнира победители пар определяются по результатам одного матча (ранее – по сумме двух матчей на поле каждой из двух команд). В случае ничейного исхода основного времени матча назначаются два дополнительных тайма по 15 минут, если и после них победитель не выявлен — пробивается серия послематчевых пенальти. Финал Кубка обычно проводится в Москве, однако в 2009 году организаторы розыгрыша решили провести его в Химках. Турнир проводится по схеме «осень-весна» (в отличие от Чемпионата). Первая стадия турнира стартует 20 апреля 2009 года. Финальный матч традиционно пройдет в Москве в мае 2010 года. Помимо самого Кубка России, победитель турнира получает путёвку на европейскую арену, получая шанс представлять страну в Лиге Европы, пришедшей на смену Кубку УЕФА. Кроме того, обладатель Кубка России встречается с чемпионом страны в матче за Суперкубок России.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: