Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

00:00
05 Июня 2009 г.
Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный». В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк».
ФК "Челябинск" сразится с учалинским "Горняком"

Следующая игра футбольного клуба «Челябинск» состоится 7 июня (воскресенье) в 17.00 на стадионе «Центральный», сообщает пресс-служба команды. В рамках Кубка России на стадии 1/128 финала «Челябинск» принимает учалинский «Горняк». Напомним, что последние две игры были для челябинцев удачными: саратовский «Сокол» был разгромлен со счетом 3:1, а тольяттинская «Лада» – со счетом 2:0.

Розыгрыш Кубка России по футболу начинается в апреле со стадии 1/512 финала матчами между клубами Второго дивизиона и клубами Любительской Футбольной Лиги (ЛФЛ). Со стадии 1/32 финала в борьбу вступают клубы Первого дивизиона. На этапе 1/16 финала присоединяются клубы Премьер-Лиги.

Начиная с сезона 2007/2008, на всех стадиях турнира победители пар определяются по результатам одного матча (ранее – по сумме двух матчей на поле каждой из двух команд). В случае ничейного исхода основного времени матча назначаются два дополнительных тайма по 15 минут, если и после них победитель не выявлен — пробивается серия послематчевых пенальти. Финал Кубка обычно проводится в Москве, однако в 2009 году организаторы розыгрыша решили провести его в Химках. Турнир проводится по схеме «осень-весна» (в отличие от Чемпионата). Первая стадия турнира стартует 20 апреля 2009 года. Финальный матч традиционно пройдет в Москве в мае 2010 года. Помимо самого Кубка России, победитель турнира получает путёвку на европейскую арену, получая шанс представлять страну в Лиге Европы, пришедшей на смену Кубку УЕФА. Кроме того, обладатель Кубка России встречается с чемпионом страны в матче за Суперкубок России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA