И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

00:00
17 Марта 2009 г.
Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.
ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.

Очередные товарищеские спарринги пройдут в рамках подготовки клуба к сезону-2009:
– 18.03.09: ФК «Челябинск» – «Металлург» (г. Кыштым);
– 21.03.09: ФК «Челябинск» – «Торпедо» (г. Миасс).

«Металлург» и «Торпедо» – команды, выступающие в Любительской лиге. При этом «Торпедо» в сезоне-2008 заняло первое место, что давало команде право заявиться в Профессиональную футбольную лигу и выступить в зоне «Урал-Поволжье». Но финансовый кризис похоронил эти планы – генеральный спонсор миассцев – автозавод «УралАЗ» – не смог найти нужные финансовые средства в непростое для себя время. Поэтому обе команды продолжают подготовку к выступлению в зоне «Урал и Западная Сибирь» Любительской лиги.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA