Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

00:00
17 Марта 2009 г.
Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.
ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.

Очередные товарищеские спарринги пройдут в рамках подготовки клуба к сезону-2009:
– 18.03.09: ФК «Челябинск» – «Металлург» (г. Кыштым);
– 21.03.09: ФК «Челябинск» – «Торпедо» (г. Миасс).

«Металлург» и «Торпедо» – команды, выступающие в Любительской лиге. При этом «Торпедо» в сезоне-2008 заняло первое место, что давало команде право заявиться в Профессиональную футбольную лигу и выступить в зоне «Урал-Поволжье». Но финансовый кризис похоронил эти планы – генеральный спонсор миассцев – автозавод «УралАЗ» – не смог найти нужные финансовые средства в непростое для себя время. Поэтому обе команды продолжают подготовку к выступлению в зоне «Урал и Западная Сибирь» Любительской лиги.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: