Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

00:00
17 Марта 2009 г.
Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.
ФК "Челябинск" проведет серию товарищеских матчей

Товарищеский матч между футбольной командой «Челябинск» и курганским «Тоболом» закончился убедительной победой хозяев поля. Челябинцы выиграли со счетом 5:2.

Очередные товарищеские спарринги пройдут в рамках подготовки клуба к сезону-2009:
– 18.03.09: ФК «Челябинск» – «Металлург» (г. Кыштым);
– 21.03.09: ФК «Челябинск» – «Торпедо» (г. Миасс).

«Металлург» и «Торпедо» – команды, выступающие в Любительской лиге. При этом «Торпедо» в сезоне-2008 заняло первое место, что давало команде право заявиться в Профессиональную футбольную лигу и выступить в зоне «Урал-Поволжье». Но финансовый кризис похоронил эти планы – генеральный спонсор миассцев – автозавод «УралАЗ» – не смог найти нужные финансовые средства в непростое для себя время. Поэтому обе команды продолжают подготовку к выступлению в зоне «Урал и Западная Сибирь» Любительской лиги.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: