«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

ФК "Челябинск" обыграл новотроицкую "Носту" – 2:1

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второй год подряд челябинской команде приходится начинать сезон на чужом стадионе. И если в прошлом году «Центральный» был не готов к матчам первенства из-за претензий правоохранительных органов, то в этом году причина вынужденного переноса места встречи более оптимистична – на главной футбольной арене региона заканчивают стелить новый искусственный газон.
ФК "Челябинск" обыграл новотроицкую "Носту" – 2:1

В рамках первого тура футбольный клуб «Челябинск» обыграл новотроицкую «Носту» со счетом 2:1. Голами «отметились» Владимир Морозов и Кирилл Ломов.

Второй год подряд челябинской команде приходится начинать сезон на чужом стадионе. И если в прошлом году «Центральный» был не готов к матчам первенства из-за претензий правоохранительных органов, то в этом году причина вынужденного переноса места встречи более оптимистична – на главной футбольной арене региона заканчивают стелить новый искусственный газон, отмечает пресс-служба ФК.

По этой причине домашним стадионом на две игры был заявлена ближайшая к Челябинску спортивная арена, аттестованная в ПФЛ – стадион «Горняк», на котором играет одноименный соперник челябинцев. Несмотря на удаленность от родного города, наша команда не осталась без поддержки – в Учалы отправился целый автобус с болельщиками, и это не считая тех, кто предпочел добираться своим ходом.

«Носта», вылетевшая из Первого дивизиона, еще три месяца назад была на грани закрытия – от клуба отказался генеральный спонсор ОАО «Уральская Сталь». В итоге руководство градообразующего предприятия не стало идти на столь резкий шаг, оставив команду во втором дивизионе. Тем не менее, клуб покинули практически все, кто ковал победы в первом дивизионе. В новом же сезоне новотроичане набрали команду из перспективных воспитанников регионального футбола, а также молодых игроков из структур премьер-лиги.

Что касается общего рисунка игры, то владение мячом у челябинцев было подавляющим. «Челябинск» пытался воспользоваться всем арсеналом атакующих средств: это и скоростные проходы по флангам, и навесы вперед в надежде, что нападающие зацепятся за мяч, ну и, конечно же, еще одно грозное оружие южноуральцев – стандарты. Именно с него и был забит первый гол «Челябинска» в новом сезоне: мастер стандаров Николай Сергиенко при розыгрыше свободного удара навесил мяч точно в центр штрафной, откуда его головой беспрепятственно отправил в сетку ворот Владимир Морозов – 1:0.

К 40 минуте «Носта» «отошла» от пропущенного мяча и принялась за игру. Трижды спасал свои ворота Сергей Глазков, но очередной «стандарт» оказался роковым: после серии рикошетов мяч в ворота челябинцев отправил Виктор Карпухин, игравший в прошлом сезоне в Оренбурге. Удалось отличиться Кириллу Ломову в этом матче. Очередная атака на левом фланге, Владимир Морозов пяткой оставляет мяч Сергею Игнатьеву, следует отличный навес в штрафную... На этот раз Кирилл не промахнулся – 2:1.

Фото с официального сайта ФК "Челябинск"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: