Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

ФК "Челябинск" обыграл новотроицкую "Носту" – 2:1

00:00
27 Апреля 2010 г.
Второй год подряд челябинской команде приходится начинать сезон на чужом стадионе. И если в прошлом году «Центральный» был не готов к матчам первенства из-за претензий правоохранительных органов, то в этом году причина вынужденного переноса места встречи более оптимистична – на главной футбольной арене региона заканчивают стелить новый искусственный газон.
ФК "Челябинск" обыграл новотроицкую "Носту" – 2:1

В рамках первого тура футбольный клуб «Челябинск» обыграл новотроицкую «Носту» со счетом 2:1. Голами «отметились» Владимир Морозов и Кирилл Ломов.

Второй год подряд челябинской команде приходится начинать сезон на чужом стадионе. И если в прошлом году «Центральный» был не готов к матчам первенства из-за претензий правоохранительных органов, то в этом году причина вынужденного переноса места встречи более оптимистична – на главной футбольной арене региона заканчивают стелить новый искусственный газон, отмечает пресс-служба ФК.

По этой причине домашним стадионом на две игры был заявлена ближайшая к Челябинску спортивная арена, аттестованная в ПФЛ – стадион «Горняк», на котором играет одноименный соперник челябинцев. Несмотря на удаленность от родного города, наша команда не осталась без поддержки – в Учалы отправился целый автобус с болельщиками, и это не считая тех, кто предпочел добираться своим ходом.

«Носта», вылетевшая из Первого дивизиона, еще три месяца назад была на грани закрытия – от клуба отказался генеральный спонсор ОАО «Уральская Сталь». В итоге руководство градообразующего предприятия не стало идти на столь резкий шаг, оставив команду во втором дивизионе. Тем не менее, клуб покинули практически все, кто ковал победы в первом дивизионе. В новом же сезоне новотроичане набрали команду из перспективных воспитанников регионального футбола, а также молодых игроков из структур премьер-лиги.

Что касается общего рисунка игры, то владение мячом у челябинцев было подавляющим. «Челябинск» пытался воспользоваться всем арсеналом атакующих средств: это и скоростные проходы по флангам, и навесы вперед в надежде, что нападающие зацепятся за мяч, ну и, конечно же, еще одно грозное оружие южноуральцев – стандарты. Именно с него и был забит первый гол «Челябинска» в новом сезоне: мастер стандаров Николай Сергиенко при розыгрыше свободного удара навесил мяч точно в центр штрафной, откуда его головой беспрепятственно отправил в сетку ворот Владимир Морозов – 1:0.

К 40 минуте «Носта» «отошла» от пропущенного мяча и принялась за игру. Трижды спасал свои ворота Сергей Глазков, но очередной «стандарт» оказался роковым: после серии рикошетов мяч в ворота челябинцев отправил Виктор Карпухин, игравший в прошлом сезоне в Оренбурге. Удалось отличиться Кириллу Ломову в этом матче. Очередная атака на левом фланге, Владимир Морозов пяткой оставляет мяч Сергею Игнатьеву, следует отличный навес в штрафную... На этот раз Кирилл не промахнулся – 2:1.

Фото с официального сайта ФК "Челябинск"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: