Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале

13:11
22 Августа 2018 г.
В начале сентября Челябинская область через семь лет вновь стала частью состязаний в рамках квадросерии Can-Am X Race – крупнейшей гонки России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту региона.
Финальный этап гонки Can-Am X Race пройдет на Южном Урале
Can-Am X Race проводится уже девять лет. За это время ее принимали многие регионы России, а том числе и Челябинская область – в 2011 году. И вот теперь этап самого ожидаемого для гонщиков события снова состоится на Южном Урале. Наша область будет принимать состязания с 7 по 9 сентября.

Это будет третий, финальный, этап сезона, поэтому и над трассой старались особо. Владимир Таланцев, комиссар по маршруту отметил, что участники точно не разочаруются тем, что им приготовили на Южном Урале.

Добавим, что соревноваться гонщики будут в пяти зачетах: квадроциклисты в категории ATV, спортсмены на мотовездеходах SSV в категориях Standard, Sport, SuperSport, а также отдельная категория для новичков Adventure.

Соревнование имеет статус 3 этапа Кубка России по ралли-рейдам в категории T3.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: