Новости
В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля
Губернатор Челябинской области подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности. Ограничения сохранятся до 26 июля 2020 года.
Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств
В Челябинске аптека не имела в наличие важные лекарственные препараты. Из-за этого было возбуждено административное дело.
Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» также подписала «Зеленый меморандум». На первом этапе потребителям предлагают отказаться от бумажных квитанций.
Изнурённые жарой челябинцы завидуют белой медведице Айрише Изнурённые жарой челябинцы завидуют белой медведице Айрише
На страничке зоопарка появилось видео, на котором медведица лениво плавает в бассейне. Судя по виду Айриши, прохладная вода спасает ее от зноя и помогает расслабиться.  

Фигуранта дела о взрыве в доме Магнитогорска отправили в СИЗО

19:01
28 Марта 2020 г.
В Магнитогорске предполагаемого виновника во взрыве дома, где погибли женщина и ребёнок, решили отправить под арест.
Сегодня, 28 марта, Орджоникидзевский районный суд избрал меру пресечения фигуранту дела о взрыве газа в жилом доме. Как сообщает "Верстов. Инфо" со ссылкой на пресс-службу суда, мужчину решили отправить в СИЗО сроком на два месяца, то есть до 26 мая 2020 года.

Отметим, что 44-летний подозреваемый является близким родственником пострадавших и свидетелей по уголовному делу.

Напомним, трагедия случилась вечером 26 марта. В квартире дома №19 на улице Доменщиков произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Огонь охватил пять квартир и шесть балконов. Пожару был присвоен третий номер сложности. Из здания вытащили 31 человека, в числе которых шесть несовершеннолетних. В результате происшествия погибли двое - женщина и ребёнок. Пострадали двое детей. Один из них, 2018 года рождения, находится в тяжёлом состоянии и готовится к переводу в ожоговый центр Челябинска.

По данному факту следственные органы завели уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: