Новости
Пожилой челябинец умер во время компьютерной томографии Пожилой челябинец умер во время компьютерной томографии
В Челябинске во время проведения компьютерной томографии скончался 82-летний пациент. Причины случившегося будут выяснять специалисты.
В Челябинске вспыхнул ангар с древесиной В Челябинске вспыхнул ангар с древесиной
В Челябинске произошёл пожар. Сотрудники МЧС тушили ангар с древесиной.
Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком Две партии сдали подписи в челябинский облизбирком
В Челябинской области две политические партии сумели набрать достаточное количество подписей. Их сдали на проверку в избирательную комиссию региона.
Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити
Челябинское УФАС подарило городу новый стрит-арт. Граффити нарисовал известный райтер Тимур Абдуллаев.

Федерация бокса России наградила главу РМК Игоря Алтушкина

17:01
07 Сентября 2018 г.
Глава Русской медной компании Игорь Алтушкин награжден Благодарностью Федерации бокса России. Знак отличия за вклад в развитие бокса ему вручил генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев сегодня, 7 сентября, на церемонии открытия нового ФОКа в городе Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Федерация бокса России наградила главу РМК Игоря Алтушкина
В своем обращении Умар Кремлев выразил искреннюю благодарность главе РМК. «Благодаря Вашим усилиям, бокс прогрессирует и развивается, российские спортсмены добиваются больших успехов», - подчеркнул глава Федерации.

Отметим, что Игорь Алтушкин уже много лет поддерживает массовый спорт и спорт высоких достижений. В 2016 году он основал промоутерскую компанию RCC Boxing Promotions, которая в настоящее время оказывает покровительство более 70 профессионалам бокса и смешанных единоборств в различных весовых категориях из России и других стран.

В 2018 году в Екатеринбурге Игорь Алтушкин открыл первую в России Академию единоборств РМК. В шестиэтажном здании располагаются тренажерный зал, залы для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. Работают секции по десяти видам боевых искусств.

Благодарность Федерации бокса России - не единственная награда, полученная Игорем Алтушкиным в текущем году. Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в августе текущего года председатель Евразийской федерации профессионального бокса Михаил Денисов вручил главе РМК Кубок Эдмунда Липинского. Награда была получена за значительный вклад в развитие профессионального бокса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: