Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Федерация бокса России наградила главу РМК Игоря Алтушкина

17:01
07 Сентября 2018 г.
Глава Русской медной компании Игорь Алтушкин награжден Благодарностью Федерации бокса России. Знак отличия за вклад в развитие бокса ему вручил генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев сегодня, 7 сентября, на церемонии открытия нового ФОКа в городе Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Федерация бокса России наградила главу РМК Игоря Алтушкина
В своем обращении Умар Кремлев выразил искреннюю благодарность главе РМК. «Благодаря Вашим усилиям, бокс прогрессирует и развивается, российские спортсмены добиваются больших успехов», - подчеркнул глава Федерации.

Отметим, что Игорь Алтушкин уже много лет поддерживает массовый спорт и спорт высоких достижений. В 2016 году он основал промоутерскую компанию RCC Boxing Promotions, которая в настоящее время оказывает покровительство более 70 профессионалам бокса и смешанных единоборств в различных весовых категориях из России и других стран.

В 2018 году в Екатеринбурге Игорь Алтушкин открыл первую в России Академию единоборств РМК. В шестиэтажном здании располагаются тренажерный зал, залы для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. Работают секции по десяти видам боевых искусств.

Благодарность Федерации бокса России - не единственная награда, полученная Игорем Алтушкиным в текущем году. Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в августе текущего года председатель Евразийской федерации профессионального бокса Михаил Денисов вручил главе РМК Кубок Эдмунда Липинского. Награда была получена за значительный вклад в развитие профессионального бокса.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: