В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Европейская бронза по дзюдо

12:44
30 Сентября 2013 г.
Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.
Европейская бронза по дзюдо

Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.

За награды в соревнованиях в столице Сербии спорили 205 мужчин и женщин из 21 страны, в том числе Канады. Дмитрий Зуев оказался единственным участником из России, приехавшим вместе с наставником Андреем Востриковым, сообщили в пресс-службе федерации дзюдо Челябинской области.

В весе до 81 кг, в котором выступал 19-летний челябинский спортсмен, заявились 34 человека. Зуев впервые боролся в состязаниях такого уровня среди взрослых. Лишь в стартовом поединке с румыном Георге Бодирло южноуралец допустил ошибку. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль Зуев одолел четырех противников. Дмитрий взял верх над Александром Стаменковичем из Сербии, украинцем Андреем Волошиным, сербами Боско Остоджиком и Бояном Досеном (в схватке за третье место).

Отметим, Дмитрий Зуев – победитель первенства Европы-2010 среди кадетов (Чехия, 66 кг), бронзовый медалист первенства континента-2012 среди юниоров (Хорватия, 73 кг). Менее года назад он перешёл в новую весовую категорию (до 81 кг). В 2013 году ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова выиграл награды бронзового достоинства на этапах Кубка Европы среди юниоров в Санкт-Петербурге (апрель) и Берлине (август).

В неофициальном командном зачете Кубка Старого света в Белграде лучшими стали представители Словении (3 «золота», «серебро» и «бронза»), опередившие французов (3 «золота» и 2 «серебра») и посланцев Боснии-Герцеговины (2 «золота» и 2 «серебра»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA