Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Европейская бронза по дзюдо

12:44
30 Сентября 2013 г.
Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.
Европейская бронза по дзюдо

Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.

За награды в соревнованиях в столице Сербии спорили 205 мужчин и женщин из 21 страны, в том числе Канады. Дмитрий Зуев оказался единственным участником из России, приехавшим вместе с наставником Андреем Востриковым, сообщили в пресс-службе федерации дзюдо Челябинской области.

В весе до 81 кг, в котором выступал 19-летний челябинский спортсмен, заявились 34 человека. Зуев впервые боролся в состязаниях такого уровня среди взрослых. Лишь в стартовом поединке с румыном Георге Бодирло южноуралец допустил ошибку. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль Зуев одолел четырех противников. Дмитрий взял верх над Александром Стаменковичем из Сербии, украинцем Андреем Волошиным, сербами Боско Остоджиком и Бояном Досеном (в схватке за третье место).

Отметим, Дмитрий Зуев – победитель первенства Европы-2010 среди кадетов (Чехия, 66 кг), бронзовый медалист первенства континента-2012 среди юниоров (Хорватия, 73 кг). Менее года назад он перешёл в новую весовую категорию (до 81 кг). В 2013 году ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова выиграл награды бронзового достоинства на этапах Кубка Европы среди юниоров в Санкт-Петербурге (апрель) и Берлине (август).

В неофициальном командном зачете Кубка Старого света в Белграде лучшими стали представители Словении (3 «золота», «серебро» и «бронза»), опередившие французов (3 «золота» и 2 «серебра») и посланцев Боснии-Герцеговины (2 «золота» и 2 «серебра»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: