М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Европейская бронза по дзюдо

12:44
30 Сентября 2013 г.
Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.
Европейская бронза по дзюдо

Челябинский спортсмен Дмитрий Зуев завоевал бронзовую медаль на Кубке Европы, который прошел в Белграде.

За награды в соревнованиях в столице Сербии спорили 205 мужчин и женщин из 21 страны, в том числе Канады. Дмитрий Зуев оказался единственным участником из России, приехавшим вместе с наставником Андреем Востриковым, сообщили в пресс-службе федерации дзюдо Челябинской области.

В весе до 81 кг, в котором выступал 19-летний челябинский спортсмен, заявились 34 человека. Зуев впервые боролся в состязаниях такого уровня среди взрослых. Лишь в стартовом поединке с румыном Георге Бодирло южноуралец допустил ошибку. В «утешительном» турнире за бронзовую медаль Зуев одолел четырех противников. Дмитрий взял верх над Александром Стаменковичем из Сербии, украинцем Андреем Волошиным, сербами Боско Остоджиком и Бояном Досеном (в схватке за третье место).

Отметим, Дмитрий Зуев – победитель первенства Европы-2010 среди кадетов (Чехия, 66 кг), бронзовый медалист первенства континента-2012 среди юниоров (Хорватия, 73 кг). Менее года назад он перешёл в новую весовую категорию (до 81 кг). В 2013 году ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова выиграл награды бронзового достоинства на этапах Кубка Европы среди юниоров в Санкт-Петербурге (апрель) и Берлине (август).

В неофициальном командном зачете Кубка Старого света в Белграде лучшими стали представители Словении (3 «золота», «серебро» и «бронза»), опередившие французов (3 «золота» и 2 «серебра») и посланцев Боснии-Герцеговины (2 «золота» и 2 «серебра»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA