М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог
В Кыштыме предстанет перед судом 47-летний местный житель, который убил двоих знакомых и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA