В. Ускова: "У губернатора есть личная заинтересованность в решении проблемы с безработицей в Верхнем Уфалее" (Губерния)
Д. Шафиков: "Я внимательно исследовал свои ошибки, и с каждым боем становился только сильнее и сильнее" (Аргументы Неделi)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA