Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA