Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: