Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: