Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
«Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке «Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке
В марте южноуральцы получили квитанции за электроэнергию, сумма в которых была значительно больше, чем в платежках за январь. Причиной стало резкое увеличение стоимости мощности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщает пресс-служба компании «Челябэнергосбыт».
В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца
В Магнитогорске сотрудники полиции арестовали 21-летнего наркоторговца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинку осудят за проведение азартных игр Челябинку осудят за проведение азартных игр
Жительница Челябинска предстанет перед судом за незаконное проведение азартных игр. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы
В правительстве Челябинской области прошел круглый стол по проблеме суицидов среди детей и подростков. Депутат Госдумы Владимир Бурматов рассказал об законопроектах, направленных на стабилизацию ситуации и о инициативах про профилактике случаев самоубийств.

Евгений Тефтелев «усилил» поручение по факту вырубки деревьев на Захаренко

10:50
20 Марта 2017 г.
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 20 марта, поручил активнее объяснять горожанам, для чего вырубаются деревья и где планируется высаживать новые. Также он подчеркнул, что необходимо разбираться с вырубкой зеленых насаждений, которая происходит незаконно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В пример глава города привел вырубку деревьев на улице Сулимова для организации пожарного проезда. Он подчеркнул, что обеспокоенным жителям надо четко объяснить, зачем необходимо убрать зеленые насаждения. Также необходимо продолжить разбираться в ситуации с вырубкой около 50 деревьев в сквере на Захаренко, потому что причины этого инцидента до сих пор не установлены.

«Необходимо снова выехать туда с представителями прокуратуры  и выяснить-таки, законно там вырубили деревья, или незаконно. Ранее я уже давал поручение по Захаренко, теперь я его усилил, потому что не увидел никакой реакции», – объяснил Евгений Тефтелев.

Кроме того, глава города поручил усилить работу по доведению до горожан планов по озеленению Челябинска: где, сколько и какие деревья будут высажены. В этом году вновь планируют обратиться к владельцам АЗС с тем, чтобы они занялись озеленением вокруг своих участков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA