Новости
Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах
В последнее время случаи кибермошенничества в стране участились. Мошенники теперь нацелились на кошельки пассажиров.
Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму
Депутаты Законодательного собрания региона одобрили изменения в закон «О животном мире», вступить в силу они смогут в том случае, если будут приняты в Госдуме.
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.

Этимад Исмаилов вскрыл себе вены!

00:00
24 Декабря 2008 г.
Об этом инциденте стало известно сегодня 24 декабря. Исмаилов уже несколько месяцев находится под стражей, он проходит в качестве одного из четырех обвиняемых по скандальному «делу Продкорпорации» о хищении и отмывании 170 миллионов рублей.
Этимад Исмаилов вскрыл себе вены!

Об этом инциденте стало известно сегодня 24 декабря. Исмаилов уже несколько месяцев находится под стражей, он проходит в качестве одного из четырех обвиняемых по скандальному «делу Продкорпорации» о хищении и отмывании 170 миллионов рублей.

Этимада Исмаилова должны были сегодня доставить на очередное судебное заседание. Незадолго до этого обвиняемый попытался вскрыть себе вены. «Конвоиры заметили у него на руке резанную рану. Вызвали скорую, которая оказала первую медицинскую помощь», - сообщила консультант Центрального районного суда Челябинска Юлия Карпинская. Сейчас жизни Исмаилова ничего не угрожает. Рана оказалась несмертельной, а медицинская помощь была оказана своевременно. Вероятно, на самом деле это не было попыткой суицида, а скорее лишь способом привлечь внимание к этому странному процессу. Как считают многие авторитетные правозащитники, «дело Продкорпорации» носит явно заказной характер, а люди, оказавшиеся на скамье подсудимых стали подставными жертвами российских правоохранительных органов. В местной прессе уже не раз высказывались предположения о том, что на самом деле на махинациях «Продкорпорации» погрели руки некоторые видные областные чиновники.

Кроме владельца финансово-промышленной группы «ЕвроАзия» Этимада Исмайлова обвиняемыми по этому делу проходят еще три человека: генеральный директор «Русской зерновой компании» гражданин Украины Владимир Гузов, руководитель посреднической структуры Аббас Джафаров и руководитель «Продкорпорации» Владимир Швадченко. Всем им могут присудить длительные тюремные сроки.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: