Новости
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.
В Челябинске построят новый крытый каток В Челябинске построят новый крытый каток
Ледовая арена появится на северо-западе города. Здание предназначено для занятий студентов УралГУФКа, однако воспользоваться катком смогут и лругие горожане.
В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы
В ГКБ №2, где ранее располагалась ковидная база, начали принимать пациентов кардиологического и терапевтического профиля.

Ещё два школьника заразились COVID-19 в Челябинской области

11:26
18 Сентября 2020 г.
В Челябинской области по данным на утро 18 сентября зафиксировано 15 тысяч 769 случаев коронавируса за всё время. Новых заболевших - 78, з них двое школьников.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили ещё у 78 человек, среди которых два ученика школ. За всё время в регионе зафиксировано 15 тысяч 769 случаев болезни. 12 тысяч 339 пациентов справились с новым вирусом и были выписаны из больниц, из них 28 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются две тысячи 674 человека. На карантин по "ковиду" в регионе закрыт один класс.

Пациенты лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без осложнений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех заразившихся фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло три человека. От COVID-19 - 0 человек. От других причин: ишемический инфаркт, коронарный атеросклероз (ковид сопутствующий) - пациент, 70 лет; хроническая обструктивная болезнь лёгких, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 88 лет; гипертоническая болезнь, сахарный диабет, легочно-сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациент, 48 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: