Новости
Директор питомника деревьев рассказал о массовой вырубке сосен Директор питомника деревьев рассказал о массовой вырубке сосен
В Челябинской области через две недели откроются елочные базары. Загадочным образом за некоторое время до этого под Челябинском начали массово исчезать хвойные деревья – без согласия владельцев участков.
Маленькие юмористы из Челябинска пробились в телевизионную лигу КВН Маленькие юмористы из Челябинска пробились в телевизионную лигу КВН
Команда КВН «Козырь» попала в новый телесезон детской лиги по результатам I Международного онлайн-фестиваля команд.
Дополнительный поезд пустят из Челябинска в Москву на Новый год Дополнительный поезд пустят из Челябинска в Москву на Новый год
Состав отвезет пассажиров в столицу и обратно с 28 и 29 декабря.
В Челябинске начали штрафовать за дискотеки и кальяны В Челябинске начали штрафовать за дискотеки и кальяны
В областном центре появились первые плоды проверок развлекательных заведений и общепита на соответствие введенным ограничениям. Под наказание уже попали предприниматели, чьи точки действуют в центре города.

Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом

11:15
11 Августа 2020 г.
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 88 человек. За всё время в регионе зафиксировано 12 тысяч 891 случай болезни. Восемь тысяч 847 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 60 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 714 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - пациент, 68 лет. От других причин: гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца, атеросклероз аорты (ковид сопутствующий) - пациент, 48 лет; диффузный очаговый кардиосклероз, сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациент, 74 года; постинфарктный кардиосклероз, стенозирующий атеросклероз (ковид сопутствующий) - пациент, 62 года", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: