Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Эльбруса Нигматуллина приняли за мигранта

17:18
16 Мая 2018 г.
Известный челябинского стронгмена недавно оскорбила автоледи, которой спортсмен вместе с сыном помешали припарковаться. Беседу с недовольной челябинкой силач заснял на видео и выложил у себя на странице в соцсети.
Эльбруса Нигматуллина приняли за мигранта
Инцидент произошел, когда Эльбрус Нигматуллин выбрался с семьей за продуктами на рынок. Когда мужчина с сыном стоял у ларька, им начала настойчиво сигналить автоледи. Потом женщина решила, что звукового воздействия мало, поэтому в не самой вежливой форме намекнула силачу, что ему вместе с сыном лучше уйти с ее пути.

«Честно говоря,опешил от происходящего, но затем понял ,что всего-лишь помешал им припарковаться . В конце прозвучала фраза в мой адрес «Убирайся в свой кишлак!». Видимо посчитали что я приезжий из Средней Азии. Друзья, будьте терпимей друг к другу», – прокомментировал видеоролик стронгмен.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: