Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Эльбруса Нигматуллина приняли за мигранта

17:18
16 Мая 2018 г.
Известный челябинского стронгмена недавно оскорбила автоледи, которой спортсмен вместе с сыном помешали припарковаться. Беседу с недовольной челябинкой силач заснял на видео и выложил у себя на странице в соцсети.
Эльбруса Нигматуллина приняли за мигранта
Инцидент произошел, когда Эльбрус Нигматуллин выбрался с семьей за продуктами на рынок. Когда мужчина с сыном стоял у ларька, им начала настойчиво сигналить автоледи. Потом женщина решила, что звукового воздействия мало, поэтому в не самой вежливой форме намекнула силачу, что ему вместе с сыном лучше уйти с ее пути.

«Честно говоря,опешил от происходящего, но затем понял ,что всего-лишь помешал им припарковаться . В конце прозвучала фраза в мой адрес «Убирайся в свой кишлак!». Видимо посчитали что я приезжий из Средней Азии. Друзья, будьте терпимей друг к другу», – прокомментировал видеоролик стронгмен.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: