Поиск

Эксперт про прямую линию Текслера: Пришло время прямых коммуникаций

08.12.2021 15:10
Автор: Яна Ершова
Губернатор Алексей Текслер входит в число самых открытых глав регионов. Сегодняшняя прямая линия – еще одно тому доказательство.
Эксперт про прямую линию Текслера: Пришло время прямых коммуникаций
Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"
Таким мнением в разговоре с корреспондентом «ЧелябинскСегодня» поделился Андрей Лавров, политолог и региональный представитель Агентства политических и экономических коммуникаций. Он отметил, что подобный формат взаимодействия сейчас стал новацией для страны.

«Уже по первому внедрению этого формата видно, что он дает свои результаты. Самое главное – он сокращает расстояние между гражданами и властью. Теперь пришло время прямых коммуникаций. Но для Алексея Текслера, на самом деле, этот формат не является новым.  По всем оценкам – а мы в АПЭК сравнивали данные по разным субъектам,  – Алексей Текслер является одним из самых открытых глав регионов в России», – отметил эксперт.

Он добавил, что из-за огромного опыта, наработанного во время многочисленных встреч с жителями, Алексей Текслер уже готов был ответить на любой по тематике вопрос. Но особо выделил политолог самую актуальную сейчас тему –  эпидситуация и те, меры, которые принимаются для борьбы с эпидемией.  Позиция губернатора в данном случае остается взвешенно сбалансированной, подчеркнул Андрей Лавров, пояснив, что имеет в виду баланс между сохранением здоровья южноуральцев и развитием экономики, а также с учетом интересов бизнеса.

«Также взвешенно и аргументировано Алексей Текслер ответил и на весь комплекс интересующих людей вопросов от экологии до ЖКХ, благоустройства и строительства дорог», – заключил политолог.

Напомним, что длительность прямой линии губернатора в этом году стала рекордной – два часа 25 минут.