Поиск

Экс-глава челябинского ГУМРа не признал свою вину в суде

23.09.2014 11:02
Автор: Служба информации
В Челябинске накануне состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении Эрнеста Каримова. Бывшего начальника Главного управления материальных ресурсов региона обвиняют во взятках, сам он вину не признает, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска.
Экс-глава челябинского ГУМРа не признал свою вину в суде
Эрнест Каримов обвиняется по п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ( «Получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, в крупном размере»).

«В ходе судебного заседания государственным обвинителем было изложено предъявленное подсудимому обвинение. Подсудимый Э. К. Каримов вину по предъявленному ему обвинению не признал в полном объеме», — сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

Кроме того, адвокат экс-чиновника заявил ходатайство об отложении судебного заседания для возможности ознакомиться с материалами дела в полном объеме. Суд это ходатайство удовлетворил. Следующее заседание назначено на 8 октября на 10:00.