Новости
Какие необычные подарки получили мужчины на 23 февраля Какие необычные подарки получили мужчины на 23 февраля
Позади День защитника Отечества и выходной в понедельник по случаю этого праздника. Время посмотреть, какие оригинальные презенты получили мужчины на 23 февраля.
Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.
Стала известна причина пожара в детском центре Копейска Стала известна причина пожара в детском центре Копейска
Масштабный пожар, уничтоживший детский клуб гимнастики и акробатики «Импульс», обошелся без жертв. Предварительной причиной ЧП поделился руководитель досугового центра.
Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений
Из министерства социальных отношений Челябинской области уходит чиновница. В марте Ирина Буторина лишится одного из своих заместителей.

Дзюдоисты Челябинской области выиграли "золото" и "бронзу" на международном турнире "Тверские надежды"

00:00
12 Апреля 2010 г.
В состязаниях со статусом Кубка Европы среди юношей золотую награду завоевал победитель первенства России Дмитрий Зуев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области и регионального отделения ОГФСО "Юность России" отличился в категории до 66 кг.
Дзюдоисты Челябинской области выиграли "золото" и "бронзу" на международном турнире "Тверские надежды"

В состязаниях со статусом Кубка Европы среди юношей золотую награду завоевал победитель первенства России Дмитрий Зуев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области и регионального отделения ОГФСО "Юность России" отличился в категории до 66 кг. Воспитанник заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова нанес поражение в финальном поединке Магомедрамазану Газаеву из Дагестана, который является его главным конкурентом за право выступить на июльском первенстве Европы в Чехии.

Серебряная медалистка первенства страны Валерия Давыдкина из Магнитогорска (тренер - Сергей Щербинин) стала третьей в весе до 70 кг. Товарищ Дмитрия Зуева из Центра дзюдо Алексей Сапунов занял пятое место в весовой категории свыше 90 кг.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: