Новости
Челябинка отправила Путину свою прибавку к пенсии в 1 рубль Челябинка отправила Путину свою прибавку к пенсии в 1 рубль
Пенсионерка из Челябинска после индексации получила прибавку к пенсии размером в один рубль. Эту сумму женщина отправила переводом в Кремль.
Китайского студента увезли из аэропорта Челябинска на «скорой» Китайского студента увезли из аэропорта Челябинска на «скорой»
Сегодня, 20 февраля, в Челябинск прибыл очередной рейс из Москвы. Среди пассажиров оказался иностранный студент, которого после приземления сопроводили до кареты «скорой».
Южноуральские школьники начали получать бесплатное молоко Южноуральские школьники начали получать бесплатное молоко
Карантин в школах Челябинской области не помешал старту программы по выдаче бесплатного молока для учеников начальных классов. В некоторых муниципалитетах ребята уже получаю вкусный и полезный бонус.
Текслер призвал южноуральцев проголосовать за фестиваль граффити Текслер призвал южноуральцев проголосовать за фестиваль граффити
Глава региона Алексей Текслер призвал жителей Южного Урала проголосовать за проведение фестиваля "Культурный код" в Челябинске. Губернатор считает, что граффити на зданиях помогут сделать город ярче.

Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области

13:44
20 Августа 2019 г.
Джон Сноу, «Раст» Коул и другие намерены побороться на пост губернатора Челябинской области. Шуточные агитационные баннеры этих претендентов появились в Сети.
Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области
Коллаж из «агиток» разместился в паблике «Регион-74».

«Представил, что было бы, если персонажи популярных сериалов стали кандидатами в губернаторы Челябинской области. Узнаете, кто есть кто?», – прокомментировал автор творения.

На выбор представлено пять кандидатов: Сол Гудман («Лучше звоните Солу», спин-офф сериала «Во все тяжкие»), Дэрил Диксон («Ходячие мертвецы»), «отечественный» кандидат Валерий Легасов (из сериала «Чернобыль»), Растин Спенсер «Раст» Коул («Настоящий детектив») и Джон Сноу («Игра престолов»).

Интересно, что комментаторы не смогли определиться, за кого бы отдали свой голос, но предложили включить в этот список Киану Ривза, который сейчас стал главным умилением Рунета.

_IzR1lealLk.jpg
azs3ylMiK5g.jpg
b7zUeL185Yk.jpg
BIZGBH7s40E.jpg
fY3_t7zE3pM.jpg
Напомним, что реальных претендентов на пост главы Челябинской области всего пять: Алексей Текслер, Алексей Севастьянов, Сергей Смышляев, Виталий Пашин и Константин Нациевский. Именно после всех мероприятий отбора продолжат предвыборную гонку. С главой региона определятся 8 сентября этого года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: