Новости
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.
Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске
В Магнитогорске сотрудник ППС получил взятку от закладчика. Мужчину уволили из органов внутренних дел. В скором времени ему придётся предстать перед судом.

Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области

13:44
20 Августа 2019 г.
Джон Сноу, «Раст» Коул и другие намерены побороться на пост губернатора Челябинской области. Шуточные агитационные баннеры этих претендентов появились в Сети.
Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области
Коллаж из «агиток» разместился в паблике «Регион-74».

«Представил, что было бы, если персонажи популярных сериалов стали кандидатами в губернаторы Челябинской области. Узнаете, кто есть кто?», – прокомментировал автор творения.

На выбор представлено пять кандидатов: Сол Гудман («Лучше звоните Солу», спин-офф сериала «Во все тяжкие»), Дэрил Диксон («Ходячие мертвецы»), «отечественный» кандидат Валерий Легасов (из сериала «Чернобыль»), Растин Спенсер «Раст» Коул («Настоящий детектив») и Джон Сноу («Игра престолов»).

Интересно, что комментаторы не смогли определиться, за кого бы отдали свой голос, но предложили включить в этот список Киану Ривза, который сейчас стал главным умилением Рунета.

_IzR1lealLk.jpg
azs3ylMiK5g.jpg
b7zUeL185Yk.jpg
BIZGBH7s40E.jpg
fY3_t7zE3pM.jpg
Напомним, что реальных претендентов на пост главы Челябинской области всего пять: Алексей Текслер, Алексей Севастьянов, Сергей Смышляев, Виталий Пашин и Константин Нациевский. Именно после всех мероприятий отбора продолжат предвыборную гонку. С главой региона определятся 8 сентября этого года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: