Новости
В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы
В Челябинской области из-за выброшенной золы в мусоровозах вспыхнули отходы. К счастью, трагедии удалось избежать.
Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке
Пьяная жительница Челябинска решила пошутить, позвонив в полицию и сказав, что в одном из домов находится опасный предмет. Теперь женщине грозит наказание.
В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков
Сегодня, 20 февраля, на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер вновь поставил вопрос о сокращении кадрового дефицита в медучреждениях. Работу усилят по нескольким направлениям.
В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс
В Челябинске разрабатывают проект благоустройства рынка "Восточный город". Проектировщики предложили сделать многоуровневую модульную площадку, а также проложить через реку Миасс канатную дорогу.

Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области

13:44
20 Августа 2019 г.
Джон Сноу, «Раст» Коул и другие намерены побороться на пост губернатора Челябинской области. Шуточные агитационные баннеры этих претендентов появились в Сети.
Джон Сноу и Легасов хотят стать губернатором Челябинской области
Коллаж из «агиток» разместился в паблике «Регион-74».

«Представил, что было бы, если персонажи популярных сериалов стали кандидатами в губернаторы Челябинской области. Узнаете, кто есть кто?», – прокомментировал автор творения.

На выбор представлено пять кандидатов: Сол Гудман («Лучше звоните Солу», спин-офф сериала «Во все тяжкие»), Дэрил Диксон («Ходячие мертвецы»), «отечественный» кандидат Валерий Легасов (из сериала «Чернобыль»), Растин Спенсер «Раст» Коул («Настоящий детектив») и Джон Сноу («Игра престолов»).

Интересно, что комментаторы не смогли определиться, за кого бы отдали свой голос, но предложили включить в этот список Киану Ривза, который сейчас стал главным умилением Рунета.

_IzR1lealLk.jpg
azs3ylMiK5g.jpg
b7zUeL185Yk.jpg
BIZGBH7s40E.jpg
fY3_t7zE3pM.jpg
Напомним, что реальных претендентов на пост главы Челябинской области всего пять: Алексей Текслер, Алексей Севастьянов, Сергей Смышляев, Виталий Пашин и Константин Нациевский. Именно после всех мероприятий отбора продолжат предвыборную гонку. С главой региона определятся 8 сентября этого года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: