Поиск

Двух детей увезли в больницу с места смертельного ДТП в Челябинской области

22.11.2021 12:18
Автор: Яна Ершова
Трасса Челябинск-Троицк за один день стала антилидером по аварийности. На ней произошли несколько серьезных автомобильных аварий.
Двух детей увезли в больницу с места смертельного ДТП в Челябинской области
Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области
Так на 83-м километре этой дороги 21 ноября лоб в лоб столкнулись BMW X3 и Nissan X-Trail. На месте жуткой аварии очевидцы заметили сразу несколько автомобилей скорой помощи и МЧС. В пресс-центре чрезвычайного ведомства сообщили, что во время ДТП погиб один человек, еще шестерых, включая двух детей, увезли в горбольницу Южноуральска для того, чтобы оценить их тяжесть полученных повреждений.

В пресс-службе УГИБДД по Челябинской области уточнили, что госпитализация понадобилась только 52-летнему водителю японского автомобиля. Остальные участники ДТП серьезных травм не получили.

Так же в ведомстве сообщили, что погибший – 37-летний водитель BMW. По предварительным данным, мужчина выбрал неправильный скоростной режим в условиях снегопада, поэтому, когда он, избегая столкновения с попутным автомобилем, вырулил на встречную полосу, иномарку занесло и она влетела во встречный Nissan.

На данный момент установлено, что BMW управлял магнитогорец, который получил права в 2008 году. За это время он единожды привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня», 21 ноября жуткая авария произошла также на 93-м километре трассы Челябинск-Троицк. Там столкнулись несколько автомобилей. Водителя одной из машин, женщину, от удара выбросило из автомобиля и по ней проехалась попутная иномарка.