Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Двойной успех миасской прессы

16:47
28 Декабря 2011 г.
На протяжении всего уходящего года рядом с выходными данными «Глагола» было изображение знака отличия «Золотой фонд прессы – 2011». Этот знак учрежден, как говорится в Положении, «для награждения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации».
Двойной успех миасской прессы

На протяжении всего уходящего года рядом с выходными данными «Глагола» было изображение знака отличия «Золотой фонд прессы – 2011». Этот знак учрежден, как говорится в Положении, «для награждения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации».

  Позавчера стали известны победители очередного конкурса, в котором на этот раз приняли участие 387 изданий из всех регионов России. На основании решения экспертного совета, в состав которого входят директора крупнейших библиотек России, ведущие ученые, государственные и общественные деятели, знака «Золотой фонд прессы – 2012» удостоены две миасские газеты: второй год подряд – «Глагол» и впервые – «Миасский рабочий». А всего лауреатами конкурса от Челябинской области стали 6 газет. Это, кроме миасцев, троицкий «Вперед», «Карталинская новь», озерская «Конкретная газета» и «Магнитогорский металл».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: