В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

00:00
08 Июня 2009 г.
В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Сотрудники челябинской городской службы спасения выехали к месту происшествия в седьмом часу вечера. К моменту их прибытия один из мужчин был уже извлечен из ямы. Впоследствии он был госпитализирован с закрытым переломом ключицы и травмой грудной клетки, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области. Другого рабочего спасатели эвакуировали из злосчастной траншеи. С переломом двух ребер мужчина направлен в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA