Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

00:00
08 Июня 2009 г.
В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Сотрудники челябинской городской службы спасения выехали к месту происшествия в седьмом часу вечера. К моменту их прибытия один из мужчин был уже извлечен из ямы. Впоследствии он был госпитализирован с закрытым переломом ключицы и травмой грудной клетки, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области. Другого рабочего спасатели эвакуировали из злосчастной траншеи. С переломом двух ребер мужчина направлен в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: