Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

00:00
08 Июня 2009 г.
В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Двое рабочих в Федоровке чуть не похоронили себя заживо

В минувшую пятницу, 5 июня, в поселке Федоровка Советского района Челябинска двое рабочих оказались засыпаны землей в траншее, которую сами же вырыли.
Сотрудники челябинской городской службы спасения выехали к месту происшествия в седьмом часу вечера. К моменту их прибытия один из мужчин был уже извлечен из ямы. Впоследствии он был госпитализирован с закрытым переломом ключицы и травмой грудной клетки, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Челябинской области. Другого рабочего спасатели эвакуировали из злосчастной траншеи. С переломом двух ребер мужчина направлен в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA