Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

00:00
04 Августа 2009 г.
Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Исаев – лидер отечественного дзюдо в весе до 73 килограммов. На данный момент он чемпион Европы-2008 и победитель открытого чемпионата Германии. А Денисов после успеха на турнире «Большого шлема» в Бразилии выиграл и немецкий турнир в среднем весе (до 90 килограммов).
Сейчас спортсмены отправились на заключительный сбор в подмосковный Новогорск. 25 августа российская делегация вылетит в Голландию. По словам директора учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, заслуженного тренера России Андрея Вострикова, южноуральские специалисты рассчитывают, как минимум, на одну медаль. Спортсмены очень молоды и перспективны, с ними связаны большие надежды в отборе на Олимпийские игры в Лондоне.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: