Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

00:00
04 Августа 2009 г.
Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Исаев – лидер отечественного дзюдо в весе до 73 килограммов. На данный момент он чемпион Европы-2008 и победитель открытого чемпионата Германии. А Денисов после успеха на турнире «Большого шлема» в Бразилии выиграл и немецкий турнир в среднем весе (до 90 килограммов).
Сейчас спортсмены отправились на заключительный сбор в подмосковный Новогорск. 25 августа российская делегация вылетит в Голландию. По словам директора учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, заслуженного тренера России Андрея Вострикова, южноуральские специалисты рассчитывают, как минимум, на одну медаль. Спортсмены очень молоды и перспективны, с ними связаны большие надежды в отборе на Олимпийские игры в Лондоне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: