В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

00:00
04 Августа 2009 г.
Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Двое наших земляков едут на чемпионат мира по дзюдо

Главные мировые состязания по борьбе дзюдо стартуют через три недели в голландском Роттердаме. Два борца с Южного Урала Мансур Исаев и Кирилл Денисов выступят на чемпионате.
Исаев – лидер отечественного дзюдо в весе до 73 килограммов. На данный момент он чемпион Европы-2008 и победитель открытого чемпионата Германии. А Денисов после успеха на турнире «Большого шлема» в Бразилии выиграл и немецкий турнир в среднем весе (до 90 килограммов).
Сейчас спортсмены отправились на заключительный сбор в подмосковный Новогорск. 25 августа российская делегация вылетит в Голландию. По словам директора учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, заслуженного тренера России Андрея Вострикова, южноуральские специалисты рассчитывают, как минимум, на одну медаль. Спортсмены очень молоды и перспективны, с ними связаны большие надежды в отборе на Олимпийские игры в Лондоне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: