Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

«Двое на качелях» приедут в Челябинск

16:07
28 Июня 2013 г.
В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».
«Двое на качелях» приедут в Челябинск

В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».

Свой опус культовый американский драматург создал еще в конце 50-х прошлого века, с тех пор пьесу много и охотно ставили во всем мире. В спектакле два места действия, два действующих лица, и при этом масса неожиданных поворотов сюжета, интересных диалогов и крылатых фраз.

Режиссер Алексей Кирющенко в постановке «Двое на качелях» сделал ставку на звезд российского кино. Главные роли в проекты исполняют Григорий Антипенко, известный по сериалу «Не родись красивой», и Татьяна Арнтгольц, снимавшаяся в «Талисмане любви», «Простых истинах».

Гитель Моска (Татьяна Арнтгольц) – одинокая танцовщица-неудачница. Джерри (Григорий Антипенко) – несостоятельный, неуверенный в себе адвокат, сделавший карьеру за счет выгодной женитьбы и влиятельного тестя. Герои случайно встречаются в огромном Нью-Йорке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA