Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Двое на качелях» приедут в Челябинск

16:07
28 Июня 2013 г.
В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».
«Двое на качелях» приедут в Челябинск

В понедельник, 1 июля челябинцы смогут увидеть лирическую драму Уильяма Гибсона «Двое на качелях».

Свой опус культовый американский драматург создал еще в конце 50-х прошлого века, с тех пор пьесу много и охотно ставили во всем мире. В спектакле два места действия, два действующих лица, и при этом масса неожиданных поворотов сюжета, интересных диалогов и крылатых фраз.

Режиссер Алексей Кирющенко в постановке «Двое на качелях» сделал ставку на звезд российского кино. Главные роли в проекты исполняют Григорий Антипенко, известный по сериалу «Не родись красивой», и Татьяна Арнтгольц, снимавшаяся в «Талисмане любви», «Простых истинах».

Гитель Моска (Татьяна Арнтгольц) – одинокая танцовщица-неудачница. Джерри (Григорий Антипенко) – несостоятельный, неуверенный в себе адвокат, сделавший карьеру за счет выгодной женитьбы и влиятельного тестя. Герои случайно встречаются в огромном Нью-Йорке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: