Новости
Южноуральские школьники начали получать бесплатное молоко Южноуральские школьники начали получать бесплатное молоко
Карантин в школах Челябинской области не помешал старту программы по выдаче бесплатного молока для учеников начальных классов. В некоторых муниципалитетах ребята уже получаю вкусный и полезный бонус.
Текслер призвал южноуральцев проголосовать за фестиваль граффити Текслер призвал южноуральцев проголосовать за фестиваль граффити
Глава региона Алексей Текслер призвал жителей Южного Урала проголосовать за проведение фестиваля "Культурный код" в Челябинске. Губернатор считает, что граффити на зданиях помогут сделать город ярче.
Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам
В преддверии Дня защитника отечества редакция «Челябинск Сегодня» подготовила подборку мест и мероприятий, где можно отметить этот мужской праздник.  
Челябинские призывники получат повестки по новым правилам Челябинские призывники получат повестки по новым правилам
В первом чтении принят проект о поправке в закон «О воинской обязанности и военной службе». Изменения касаются вручения повесток для призывников и направлены на уклонистов.

Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги

19:59
22 Июля 2019 г.
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Фотографии и видео с места аварии появились в соцсетях. На снимках видно, что легковая иномарка и «Газель» буквально срослись и оба сильно повреждены. Поодаль заметны еще два автомобиля, оба легковых, но их, скорее всего, просто легко зацепило.

Как уточнили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла в 17.20 на 12-м километре дороги Долгодеревенское – Аргаяш.

cdiXWNjXOLE.jpg

«Водитель Renault Sandero при выезде на главную дорогу со второстепенной не уступил дорогу автомобилю «Газель». Произошло столкновение. По предварительной информации, водитель и пассажир Renault скончались на месте, водитель «Газели» получил травмы, госпитализирован», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще двумя пострадавшими автомобилями стали ВАЗ двенадцатой модели и Audi, но подробностей о том, каким именно образом они «попали» в это ДТП пока нет. В этих автомашинах, по предварительным данным, никто не пострадал.

Фото и видео: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: