Новости
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
На въезде в Челябинск образовалась пробка На въезде в Челябинск образовалась пробка
Автомобилисты сообщили о заторе, который образовался на дороге в сторону Челябинска. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на трассе проводят ремонтные работы.

Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги

19:59
22 Июля 2019 г.
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Фотографии и видео с места аварии появились в соцсетях. На снимках видно, что легковая иномарка и «Газель» буквально срослись и оба сильно повреждены. Поодаль заметны еще два автомобиля, оба легковых, но их, скорее всего, просто легко зацепило.

Как уточнили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла в 17.20 на 12-м километре дороги Долгодеревенское – Аргаяш.

cdiXWNjXOLE.jpg

«Водитель Renault Sandero при выезде на главную дорогу со второстепенной не уступил дорогу автомобилю «Газель». Произошло столкновение. По предварительной информации, водитель и пассажир Renault скончались на месте, водитель «Газели» получил травмы, госпитализирован», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще двумя пострадавшими автомобилями стали ВАЗ двенадцатой модели и Audi, но подробностей о том, каким именно образом они «попали» в это ДТП пока нет. В этих автомашинах, по предварительным данным, никто не пострадал.

Фото и видео: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: