Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Двое челябинцев провалились при попытке разыграть ограбление магазина

16:11
14 Ноября 2017 г.
Челябинские полицейские, отрабатывая сообщение об ограблении магазина, выяснили, что никакого ограбления не было. Двое товарищей просто решили таким образом улучшить свое материальное состояние. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 ноября сообщили в пресс-службе УМВД города.
Двое челябинцев провалились при попытке разыграть ограбление магазина
Сообщение об визите некоего грабителя с предметом, похожим на пистолет, в магазин поступило вчера вечером. Стражи порядка начали проводить необходимые мероприятия, беседовать с продавцом-кассиром, который в работал в тот злополучный день. Однако достаточно быстро полицейские поняли, что их пытаются водить за нос. Да и сам «потерпевший» скоро признался, что ограбление – всего лишь инсценировка, чтобы украсть деньги из кассы. Добычей хитрецов стало более 50 тысяч рублей.

«Личность и местонахождение второго соучастника были установлены. По месту его проживания были обнаружены предметы, которые использовались в качестве оружия и часть похищенных денежных средств», – рассказала начальник отделения по взаимодействию со СМИ Светлана Калмыкова.

Сейчас решается вопрос о квалификации преступных действий челябинцев и избрании меры пресечения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: