Новости
В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы
В Челябинской области из-за выброшенной золы в мусоровозах вспыхнули отходы. К счастью, трагедии удалось избежать.
Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке
Пьяная жительница Челябинска решила пошутить, позвонив в полицию и сказав, что в одном из домов находится опасный предмет. Теперь женщине грозит наказание.
В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков
Сегодня, 20 февраля, на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер вновь поставил вопрос о сокращении кадрового дефицита в медучреждениях. Работу усилят по нескольким направлениям.
В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс
В Челябинске разрабатывают проект благоустройства рынка "Восточный город". Проектировщики предложили сделать многоуровневую модульную площадку, а также проложить через реку Миасс канатную дорогу.

Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском

21:09
17 Июля 2019 г.
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Инцидент произошел сегодня в Сосновском районе, на полосе по направлению к областному центру столкнулись легковушки.

«Авария после Кайгородово, в сторону Челябинска, поворот на Малышево. О пострадавших ничего неизвестно. Одна машина без морды, другая в кювете», – сообщил подписчик паблика «Регион-74».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, участниками аварии стали Nissan Almera под управлением 33-летнего мужчины и Kia Rio с 40-летней женщиной за рулем.

«После столкновения Kia Rio съехал в кювет. Женщина-водитель получила травмы. По факту ДТП проводится проверка», – добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в селе Кунашак 15 июля 21-летний водитель на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы, 58-летняя женщина и 49-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Во время проверки выяснилось, что только за текущий год водитель привлекался к ответственности за нарушения ПДД 47 раз.

Фото: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: