Новости
Глава Нагайбакского района получил срок за мошенничество Глава Нагайбакского района получил срок за мошенничество
В Челябинской области глава Нагайбакского района был осужден за мошенничество, совершенное при получении социальных выплат.
На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин
На Южном Урале из-за снега и ветра на трассе под Магнитогорском столкнулись восемь автомобилей. В результате происшествии никто не пострадал.
Челябинец лишился прав за подложный госномер со словом «вор» Челябинец лишился прав за подложный госномер со словом «вор»
Сотрудники ГИБДД остановили иномарку, на которой был установлен ненастоящий госномер. Водителю ипришлось отвечать  не только за это нарушение.  
В Челябинской области число миллиардеров выросло до 20 человек В Челябинской области число миллиардеров выросло до 20 человек
Двадцать южноуральцев задекларировали доходы за 2018 год на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Годом ранее миллиардеров
в области было всего 18.  

Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском

21:09
17 Июля 2019 г.
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Инцидент произошел сегодня в Сосновском районе, на полосе по направлению к областному центру столкнулись легковушки.

«Авария после Кайгородово, в сторону Челябинска, поворот на Малышево. О пострадавших ничего неизвестно. Одна машина без морды, другая в кювете», – сообщил подписчик паблика «Регион-74».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, участниками аварии стали Nissan Almera под управлением 33-летнего мужчины и Kia Rio с 40-летней женщиной за рулем.

«После столкновения Kia Rio съехал в кювет. Женщина-водитель получила травмы. По факту ДТП проводится проверка», – добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в селе Кунашак 15 июля 21-летний водитель на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы, 58-летняя женщина и 49-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Во время проверки выяснилось, что только за текущий год водитель привлекался к ответственности за нарушения ПДД 47 раз.

Фото: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: