Поиск

Две челябинки удивили Ивана Дорна в шоу на ТНТ

01.03.2021 12:34
Автор: Анастасия Карамышева
Жительницы Челябинска и Сатки приняли участие в новом шоу ТНТ "Музыкальная интуиция". Звёздным командам предстояло угадать, кто из девушек поёт на самом деле, а кто врёт о своих вокальных данных.
Две челябинки удивили Ивана Дорна в шоу на ТНТ
Фото: ТНТ-Челябинск
Участницами стали 27-летняя Карина Мурашкина из Челябинска и 24-летняя Дарья Пицик из Сатки. Первая девушка исполнила песню Мота и Ани Лорак "Сопрано" и убедила Дорна, Дорохова и Шастуна в своём музыкальном таланте. Когда выяснилось, что челябинка на самом деле не обладает вокальными данными, звёздная команда была шокирована. После этого Карина рассказала, что давно мечтала спеть вместе с Иваном Дорном. Оказывается, девять лет назад артист обедал в кафе, где девушка работала официанткой. Тогда она, будучи фанаткой, подарила певцу свитер ХК "Трактора". В этой обновке Дорн потом выступил на концерте.

"Чтобы попасть в современную индустрию музыки, необязательно обладать вокальным талантом. Главное -харизма и изюминка. На шоу было очень весело, причём как в гримёрке, так и в студии. Мы подружились с другими участниками и настраивали друг друга, что всё пройдёт круто. Со звёздными командами нам тоже очень повезло. Самый топчик - это, конечно, Дорохов. Он очень смешной, просто моя любовь", - добавила челябинка.

Второй выступать стала Даша из Сатки. Она исполнила песню Валерия Меладзе "Се Ля Ви". Звёзды были уверены, что это настоящий голос девушки, и оказались правы. Выяснилось, что Дарья занимается музыкой уже давно - у неё даже есть своя группа. Кроме этого, в эфире на ТНТ девушка также появляется не в первый раз. Когда-то она играла роль Натахи в сериале "Реальные пацаны".

"Мне безумно понравился коллектив, потому что я увидела, как это всё было сложно организовать, и какой масштаб у всего шоу. Но при этом всё было слаженно, быстро и круто! Я познакомилась с множеством интереснейших людей как среди участников, так и со звёздами. У меня с друзьями есть своя группа. Мы пробуем разные стили и сами пишем музыку. Но хоть у меня и есть опыт, всё равно было очень волнительно. Я даже не помню, как я пела. Помню только, что у команды Дорна была истерика, когда меня угадали. До этого они всё били мимо, поэтом они очень обрадовались! Бегали, кричали, падали мне в ноги. Я от этого даже немножко растерялась!", - поделилась жительница Сатки.