В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

00:00
21 Сентября 2009 г.
В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. В воскресенье победную эстафету от товарища подхватил чемпион Европы-2007 среди молодежи Зафар Махмадов.
Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на восьмом этапе Кубка мира в Бирмингеме, сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо.

В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. Он одолел по очкам Жереми Кадо из Франции и британца Джеймса Миллара, в полуфинале бросил на высшую оценку «иппон» Филипа Китадая из Бразилии, а в финале одержал «чистую» победу над еще одним французом Жюльеном Оттавиани.

 В предварительных поединках в категории до 100 кг Зафар уложил на татами спортсменов из Германии и Франции, в полуфинале одолел голландца Данни Меузена, а в финале «чисто» победил немца Дино Пфайффера.

Зафар Махмадов и Денис Лаврентьев сделали замечательный подарок своему наставнику, заслуженному тренеру России Андрею Вострикову. 20 сентября Андрею Евгеньевичу исполнилось 32 года. Директор УЦОП по дзюдо Челябинской области принимал поздравления с днем рождения и победами подопечных, находясь вместе с ними в Великобритании.

Российская команда, представленная в Бирмингеме лишь мужской сборной, заняла в общем зачете третье место. У нее три золотые, одна серебряная и три бронзовые награды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: