В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.
В пяти районах Челябинской области закрыли дороги из-за метели В пяти районах Челябинской области закрыли дороги из-за метели
Сегодня, 22 февраля, в пяти районах Челябинской области закрыли дороги. Причина — снег, метель, нулевая видимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

00:00
21 Сентября 2009 г.
В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. В воскресенье победную эстафету от товарища подхватил чемпион Европы-2007 среди молодежи Зафар Махмадов.
Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на восьмом этапе Кубка мира в Бирмингеме, сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо.

В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. Он одолел по очкам Жереми Кадо из Франции и британца Джеймса Миллара, в полуфинале бросил на высшую оценку «иппон» Филипа Китадая из Бразилии, а в финале одержал «чистую» победу над еще одним французом Жюльеном Оттавиани.

 В предварительных поединках в категории до 100 кг Зафар уложил на татами спортсменов из Германии и Франции, в полуфинале одолел голландца Данни Меузена, а в финале «чисто» победил немца Дино Пфайффера.

Зафар Махмадов и Денис Лаврентьев сделали замечательный подарок своему наставнику, заслуженному тренеру России Андрею Вострикову. 20 сентября Андрею Евгеньевичу исполнилось 32 года. Директор УЦОП по дзюдо Челябинской области принимал поздравления с днем рождения и победами подопечных, находясь вместе с ними в Великобритании.

Российская команда, представленная в Бирмингеме лишь мужской сборной, заняла в общем зачете третье место. У нее три золотые, одна серебряная и три бронзовые награды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA