Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

00:00
21 Сентября 2009 г.
В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. В воскресенье победную эстафету от товарища подхватил чемпион Европы-2007 среди молодежи Зафар Махмадов.
Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на восьмом этапе Кубка мира в Бирмингеме, сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо.

В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. Он одолел по очкам Жереми Кадо из Франции и британца Джеймса Миллара, в полуфинале бросил на высшую оценку «иппон» Филипа Китадая из Бразилии, а в финале одержал «чистую» победу над еще одним французом Жюльеном Оттавиани.

 В предварительных поединках в категории до 100 кг Зафар уложил на татами спортсменов из Германии и Франции, в полуфинале одолел голландца Данни Меузена, а в финале «чисто» победил немца Дино Пфайффера.

Зафар Махмадов и Денис Лаврентьев сделали замечательный подарок своему наставнику, заслуженному тренеру России Андрею Вострикову. 20 сентября Андрею Евгеньевичу исполнилось 32 года. Директор УЦОП по дзюдо Челябинской области принимал поздравления с днем рождения и победами подопечных, находясь вместе с ними в Великобритании.

Российская команда, представленная в Бирмингеме лишь мужской сборной, заняла в общем зачете третье место. У нее три золотые, одна серебряная и три бронзовые награды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: