Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына
В рамках региональной недели прошел традиционный прием депутата Госдумы Владимира Бурматова. Символично, что накануне Дня защиты детей к парламентарию с благодарностями пришли родители ребят, чьи права удалось защитить благодаря поддержке депутата.
Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС
На Поклонной горе в Москве планируют установить мемориал в память об участниках ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Жители всех субъектов РФ, в том числе и Челябинской области, могут принять участие в сборе средств на открытие этого памятника, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой» Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой»
Металлургический районный суд города Челябинска вынес приговор местному жителю Алексею Ермакову, который напал с ножом на врача «скорой помощи», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей
В Москве в минувшие выходные прошел благотворительный заплыв резиновых утят, партнером этого мероприятия выступил Tele2. По итогам заплыва организаторы собрали 150 тысяч рублей, которые перечислят в благотворительные организации.

Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

00:00
21 Сентября 2009 г.
В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. В воскресенье победную эстафету от товарища подхватил чемпион Европы-2007 среди молодежи Зафар Махмадов.
Два челябинца завоевали золото восьмого этапа Кубка мира по дзюдо

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на восьмом этапе Кубка мира в Бирмингеме, сообщает пресс-служба областной федерации дзюдо.

В первый день соревнований отличился Денис Лаврентьев, который выиграл на английском татами четыре поединка в весе до 60 кг. Он одолел по очкам Жереми Кадо из Франции и британца Джеймса Миллара, в полуфинале бросил на высшую оценку «иппон» Филипа Китадая из Бразилии, а в финале одержал «чистую» победу над еще одним французом Жюльеном Оттавиани.

 В предварительных поединках в категории до 100 кг Зафар уложил на татами спортсменов из Германии и Франции, в полуфинале одолел голландца Данни Меузена, а в финале «чисто» победил немца Дино Пфайффера.

Зафар Махмадов и Денис Лаврентьев сделали замечательный подарок своему наставнику, заслуженному тренеру России Андрею Вострикову. 20 сентября Андрею Евгеньевичу исполнилось 32 года. Директор УЦОП по дзюдо Челябинской области принимал поздравления с днем рождения и победами подопечных, находясь вместе с ними в Великобритании.

Российская команда, представленная в Бирмингеме лишь мужской сборной, заняла в общем зачете третье место. У нее три золотые, одна серебряная и три бронзовые награды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA