Поиск

Два пьяных челябинца сломали лифт и разбудили жильцов в «Академе»

22.07.2021 13:47
Автор: Антонина Артемьева
Молодые люди пытались также повредить камеру в лифте, но им это не удалось.
Два пьяных челябинца сломали лифт и разбудили жильцов в «Академе»
Фото: скриншот видео vk.com/academ
Жителей многоквартирного дома в микрорайоне «Академ Риверсайд» возмутило поведение двух и нетрезвых жильцов, которые не поладили с лифтом. Молодые люди попади в объектив камеры, установленной в лифте дома №117 на улице Братьев Кашириных, видео было выложено в соцсети.

«Мало того, что эти нелюди ломают лифт, так ещё и всех соседей разбудили и напугали, грохот стоял», - рассказали в сообществе микрорайона во «Вконтакте».
На кадрах видно, как два парня навеселе заходят лифт. Действие происходит в районе половины четвертого утра. Один из них зачем-то начинает бить ногой по стенкам лифта, другой делает то же самое, но с утроенной силой. В этот момент его товарищ начинает беспокоиться о том, что их снимает камера и пытается ее сломать. Попытка оказывается безуспешной. Но лифту еще приходится выдержать несколько ударов ногами по дверям до того, как хулиганы его покинут.

В комментариях к посту некоторые даже посетовали на то, что в этот раз не помог усмирить шумных соседей супергерой «шлепмэн» - мужчина с ремнем.

Представители охранного предприятия, обслуживающего дом, сообщили, что квартира, из которой вышли молодые люди, установлена. Жильцов также попросили оперативно сообщать о нарушениях в центр мониторинга, чтобы охрана могла оперативно отреагировать на происшествия.