Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

00:00
17 Апреля 2009 г.
Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.
ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.

Две трети происшествий взял на себя Металлургический район. Отличился, так сказать. Ну, приспичило 41летнему гражданину перебежать дорогу в неположенном месте. Ну, перебежал бы одну, вторую и пошел себе дальше по делам. Однако нарушитель решил сократить усилия и перебежать перекресток наискосок. Ну и угодил под колеса «Лексуса». Отделался легким испугом и ушибами.
 
А вот второму бегущему через дорогу в неположенном месте повезло меньше. Он угодил все лишь под «семерку». К счастью тоже отделался синяками да шишками. 

Шутки шутками, но и водители попадаются еще те. В Калининском районе очередной Шумахер на «десятке» сбил 14летнего мальчика, который (внимание!) спокойно переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший находится в больнице с травмами плеча и колена. 

В очередной раз ГИБДД предупреждает о том, что несоблюдение правил дорожного движения может привести к летальным последствиям. Пора бы прислушаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: