М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

00:00
17 Апреля 2009 г.
Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.
ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.

Две трети происшествий взял на себя Металлургический район. Отличился, так сказать. Ну, приспичило 41летнему гражданину перебежать дорогу в неположенном месте. Ну, перебежал бы одну, вторую и пошел себе дальше по делам. Однако нарушитель решил сократить усилия и перебежать перекресток наискосок. Ну и угодил под колеса «Лексуса». Отделался легким испугом и ушибами.
 
А вот второму бегущему через дорогу в неположенном месте повезло меньше. Он угодил все лишь под «семерку». К счастью тоже отделался синяками да шишками. 

Шутки шутками, но и водители попадаются еще те. В Калининском районе очередной Шумахер на «десятке» сбил 14летнего мальчика, который (внимание!) спокойно переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший находится в больнице с травмами плеча и колена. 

В очередной раз ГИБДД предупреждает о том, что несоблюдение правил дорожного движения может привести к летальным последствиям. Пора бы прислушаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA