Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.

ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

00:00
17 Апреля 2009 г.
Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.
ДТП в Челябинске. На дорогах сбивают людей

Возможно, для некоторых станет сюрпризом тот факт, что переходить дорогу в неположенном месте небезопасно, но так оно и есть. За последние сутки на дрогах Челябинска пострадало три человека.

Две трети происшествий взял на себя Металлургический район. Отличился, так сказать. Ну, приспичило 41летнему гражданину перебежать дорогу в неположенном месте. Ну, перебежал бы одну, вторую и пошел себе дальше по делам. Однако нарушитель решил сократить усилия и перебежать перекресток наискосок. Ну и угодил под колеса «Лексуса». Отделался легким испугом и ушибами.
 
А вот второму бегущему через дорогу в неположенном месте повезло меньше. Он угодил все лишь под «семерку». К счастью тоже отделался синяками да шишками. 

Шутки шутками, но и водители попадаются еще те. В Калининском районе очередной Шумахер на «десятке» сбил 14летнего мальчика, который (внимание!) спокойно переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший находится в больнице с травмами плеча и колена. 

В очередной раз ГИБДД предупреждает о том, что несоблюдение правил дорожного движения может привести к летальным последствиям. Пора бы прислушаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: