Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Доступный Челябинск

00:00
25 Декабря 2008 г.
Советский район стал победителем ежегодного городского конкурса «Самый доступный район Челябинска». Дипломы первой и второй степени были вручены Металлургическому и Центральному районам соответственно.
Доступный Челябинск

Советский район стал победителем ежегодного городского конкурса «Самый доступный район Челябинска». Дипломы первой и второй степени были вручены Металлургическому и Центральному районам соответственно.
Так же на конкурсе были определены предприятия и учреждения, признанные самыми удобными для маломобильных слоев общества.
Основными критериями при выборе победителя были такие качества как художественная выразительность городской застройки, рациональность установки пандусов, соблюдение СНиПов и привлечение общественности, предпринимателей и предприятий к благоустройству района.
Обладателем номинации «Самое доступное медицинское учреждение» стало ЗАО «Медицинский центр ЧТПЗ». Самым доступным спортивным учреждением стал ледовый дворец «Молния». Торговый комплекс «Радуга»  и центр торговли «Молния» стали самыми удобными торговыми заведениями для маломобильных граждан. В номинации «Самое доступное культовое здание» победил Храм иконы Божьей матери «Взыскание погибших». Образцом благоустроенности придомовой территории стал микрорайон 33, на северо-западе города.
Итоговое заседание межведомственного координационного совета по проблемам доступности городской среды и социальным вопросам инвалидов пршло 25 декабря в городской администраци,где были награждены все победители.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: