«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Достраивать ЖК «Новоград» в Челябинске будет другая компания

17:07
23 Ноября 2017 г.
В начале следующего года проблемный ЖК «Новоград», расположенный на улице Доватора, сменит застройщика. Завершать объект планирует «Южуралспецмс». К концу этого года застройщик планирует пройти согласование в Минстрое РФ, а в следующем – уже начать работы. Об этом во время онлайн-конференции рассказал заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.
Достраивать ЖК «Новоград» в Челябинске будет другая компания
Вице-губернатор сообщил, что процедура смены застройщика для проблемного жилого комплекса тянется уже не один месяц. Компании «Южуралспецмс», которая проявила интерес к объекту, нужно доказать, что для этого имеются достаточные финансовые возможности.

«Они готовы строить, но пока мы не смогли надлежащим образом оформить все необходимые документы для того, чтобы получить согласование Минстроя России. Не хватило банковских документов, подтверждающих наличие на счетах всей суммы, необходимой для достройки дома, это более 100 миллионов рублей. На этой неделе мы встречались с руководством компании, они сказали, что к концу года у них пройдет сделка по продаже имущества, которая позволит саккумулировать всю необходимую сумму», – рассказал Сергей Шаль.

Планируется, что уже в начале следующего года строительство ЖК «Новоград» будет возобновлено.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: